[求助] 该用什么版本诺顿?

tcxing
如果现在要用诺顿,该用什么版本呢?最好带防火墙的了!

版本太多了,分不清啦,能大致介绍一下区别吗?
系统是xp, 1G内存

推荐用SEP 很好用 防火墙更是很智能
不过lz要是习惯一般的操作界面 或者更多的个性化设置 推荐NIS2008  和NIS2007
要是想要诺顿的更多功能 就用诺顿360吧
你的配置都没有什么问题

评分

aa11qq26 + 5 热心交流

tcxing
能大致的介绍一下区别吗?
guguyue
SEP or SCS 吧~
lzlzh
推荐用企业版的,SEP或者SCS都可以。
天使之城
企业版推荐使用英文的,中文sep不稳定。个人用户推荐nis2007
wwtd
诺顿对国产病毒查杀率一般,如果经常深入毒区的话还是不要装它了如果平时很少碰到病毒,那装什么版本都没有太大的区别
一代天娇
SEP
袋鼠吱吱
头像被屏蔽
个人用户建议使用NIS系列,2007破解的比较好了,2008不太清楚,建议买盒正版吧。在网上看到还有卖2006的,很便宜,有个想法是买那个,然后用那个号注册诺顿帐户,安装下载到的2008,不清楚可不可以,我也没试过。2007的号是可以2008用的。

NIS的操作很简单,而且装好了你稍微设置一下就可以不去管它了。他的功能比较多,防护比较全面。NIS有时候会小卡,开机也不是很快。

SEP的好处在于企业版,免验证,可以永久使用。SEP需要设置,防火墙也没有个人版的好用(注意是好用,其实功能比个人版的要强大)SEP相比NIS占资源更多。功能反倒少了。而且现在还不大成熟,有些bug。

SCS也是很好的选择。和SEP一样永久使用。设置并不麻烦,防火墙和个人版的基本相同。资源占用较少,系统运行流畅。不过没有主动防御等诺顿新收购来的技术。最大的好处:稳定。

推荐SCS和NIS,铁壳企业版超级粉丝的话,就装SEP吧。

评分

aa11qq26 + 5 热心交流

它和DRWEB哪一个比较简单?