[交流探讨] 话说卡巴激活码到底可以重置几次啊

whx2449312615
星期五下午电脑重置 ,卡巴重新安装提示已过最大激活数,我的激活码之前已经重置一次了,后来我以为用不了了,买了三年小红伞优化套装,晚上抱着试试的态度,给卡巴客服发了反馈,要重置激活码,我激活码还有600天,没想到竟然真的重置了一会,这个是一直能重置吗
JAYSIR
这个没明确标准吧,有说是只可以重置一次。。。
我觉得,正常用超过最大激活次数应该没问题,这个后台应该可以判断。
8250kk
卡巴365客服?还是卡巴技术支持?卡巴365客服不管的,亲身经历。又给你重置了还不好?可能国内用户对这个特别激活机制抱怨大,卡巴有点反应了。
whx2449312615
卡巴中国技术支持重置的,感谢他们啊
pal家族
保存好你的购买凭证,基本可以重置好几次。
别太频繁了。
zghnsy127

放心的用吧,感觉只要是正版别乱激活一般够用
蓝泽祈
头像被屏蔽
我找卡巴技术支持重置过一次,主要是Win10太扯淡了。现在用Win8.1嵌入式工业版,系统再也没出现问题。
超超~.~
蓝泽祈 发表于 2019-6-24 11:46
我找卡巴技术支持重置过一次,主要是Win10太扯淡了。现在用Win8.1嵌入式工业版,系统再也没出现问题。

我在逛论坛的时候,偶尔也看到有人说,其实对于一些比较老点笔记本来讲,最稳定性能最好的其实是win8.1某些版本。这个嵌入版是企业版吗?我打算给老笔记本装一个养老用,我的老本出场带的win8,官网还有win8的驱动,感觉这样稳定些。
求一个8.1嵌入工业版的链接。感谢!
蓝泽祈
头像被屏蔽
超超~.~ 发表于 2019-6-24 12:28
我在逛论坛的时候,偶尔也看到有人说,其实对于一些比较老点笔记本来讲,最稳定性能最好的其实是win8.1某 ...

只有百度云
链接: https://pan.baidu.com/s/1IHi6zu7yIPKaQHi3qyXSKg 提取码: djwp
要是下载太慢,可用pandownload
chuxuana
蓝泽祈 发表于 2019-6-24 11:46