楼主: s33333

[病毒样本] 自制冲击波变种,欢迎双击~~~

关闭 [复制链接]
温馨小屋
头像被屏蔽
skystars 发表于 2019-6-24 12:25
我也是11岁,可是我已经精通2种编程语言。。。
别总是bat to exe,这样很无聊

真的,在精通这两个字是很恐怖的,要慎用
温馨小屋
头像被屏蔽
s33333 发表于 2019-6-24 11:12
我也不能完全反驳你,毕竟你说的也是对的。但是请你违和一点,不要伤害他人自尊心。请恕我直言,就算你再 ...

成天发一些没用的辣鸡样本你凭什么让大家保护你的自尊心,大家都被恶心到了然后保护你的自尊?这里不是你们家,也没有人会因为你小让着你,既然啥都不会就去学,别拿那点破命令来污染大家的眼睛了。不打击一下你的自尊心恐怕还是会沉浸在自己的美梦里
裂空我爱杰
11岁,还是厉害的。。。我11岁时候还在打游戏。。。
温馨小屋
头像被屏蔽
裂空我爱杰 发表于 2019-6-24 15:30
11岁,还是厉害的。。。我11岁时候还在打游戏。。。

你真幸福,我到现在都不会打游戏,严重手残党
youyoubat
11岁比我行
huang1111
s33333 发表于 2019-6-24 11:12
我也不能完全反驳你,毕竟你说的也是对的。但是请你违和一点,不要伤害他人自尊心。请恕我直言,就算你再 ...

十一岁,比我行“Don't care about other people's claims”但是下次标题记得打的低调一点即可,你的能力已经超过九成同龄人,再接再厉,期待有更高质量的病毒出现!
skystars
头像被屏蔽
温馨小屋 发表于 2019-6-24 14:57
真的,在精通这两个字是很恐怖的,要慎用

的确是精通~
skystars
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2019-6-24 17:16
十一岁,比我行“Don't care about other people's claims”但是下次标题记得打的低调一点即 ...

为什么不对我这样说呢???
我也是11岁。。。
huang1111
skystars 发表于 2019-6-24 17:36
为什么不对我这样说呢???
我也是11岁。。。

你懂的~
我不想说太多,怕又在举报区混几个小时没结果
skystars
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2019-6-24 17:39
你懂的~