[讨论] 微软最后放出的1903有线网限速解决了没?

shine360
最近下载了微软最近放出的1903 发现限速问题还没解决,千兆网测试居然是百兆的,
请问大家的是否也一样?

如果这样,真彻底失望了……

oopqoo
有时间帮你试试...
shine360
oopqoo 发表于 2019-6-25 08:41
有时间帮你试试...

你装的也是1903?多谢测试,我估计阿三可能不知道这个问题。
夜神_悦
没遇到你说的问题,千兆有线网卡正常

建议根据网卡型号查一下其他人是否遇到,或者换个版本驱动试试,或者全新安装试试
shine360
夜神_悦 发表于 2019-6-25 08:52
没遇到你说的问题,千兆有线网卡正常

建议根据网卡型号查一下其他人是否遇到,或者换个版本驱动试试,或 ...

我这就是格盘全新安装的,稍后我备份下系统恢复之前系统对比下。
klxyy
驱动问题吧,试试更新驱动
lyhrfeng
无线 飘过。。。
南巷清风拂明月
表示没经历过千兆的高配,悲哀,不过也有可能是网卡的限制,有些网卡配置上不是那么好,或者也有可能是驱动程序上的问题。具体问题只能自己试一下喽!
Aska163_2008
这个问题怎么说呢,我之前有块技嘉H77的主板(板载千兆网卡)装了win10 1903版本后,发现打开网页莫名其妙的慢了,有时打开某个网站会打不开,需要多刷新几次才能打开,我用的是路由直连光纤猫的,然后去测速了下,发现确实有这个问题,而且会丢包百分之20-40不等,下载与上传速度也非常的不稳定。后来换了win7后一切正常,所以这个问题个人感觉是针对某些网卡的吧,我家里的电脑装的同样的1903版本就没这个问题。
sincerewfeng
我装了后,200M的网络,网速测试只有10M,换回1809就没有这个问题