楼主: leopard32167

[交流探讨] 对于反复清除不掉的流氓软件还是卡巴强

huang1111
kaba666 发表于 2019-7-16 13:21
我就用的2019,清除强悍?这个病毒只要点重启删除,电脑立马关机,我不知道你是怎么做的,除了你,没见第 ...

你自己再试一下不就好了
kaba666
huang1111 发表于 2019-7-16 13:25
你自己再试一下不就好了

前天才测了,我不太相信你的话!绝不可能
huang1111
kaba666 发表于 2019-7-16 13:32
前天才测了,我不太相信你的话!绝不可能

如果你认为不可能那就不可能吧,小白真的不可理喻
kaba666
huang1111 发表于 2019-7-16 13:37
如果你认为不可能那就不可能吧,小白真的不可理喻

你才是小白,有什么资格指责人家小白?
huang1111
kfne12
头像被屏蔽
我感觉,卡巴的技术肯定是不用质疑的。

卡巴技术没得说,而是缺乏人文关怀,不人性。总是有那么些奇怪的bug或者说不可理解的情况。我从6.0用到卡巴2012还是2013,还是比较了解卡巴的。。
温馨小屋
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2019-7-16 11:30
如你所愿,我自己来测试这个样本
运行完成以后,如图下所示:

这人经常发表小白言论,误导别人,然后还不承认自己是小白,在那个帖子里连驱动目录在哪都不知道,还总以为自己很厉害,也是没办法了,心态要好

我晚上也测测看
huang1111
温馨小屋 发表于 2019-7-16 16:09
这人经常发表小白言论,误导别人,然后还不承认自己是小白,在那个帖子里连驱动目录在哪都不知道,还总以 ...

没空和他多啰嗦,会双击病毒,会用虚拟机,感觉真的了不起
kfne12
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2019-7-16 13:03
2021不过反病毒引擎不会随着版本作大改,你可以测试2019,当卡巴可以检测出来以后,你就知道卡巴的清毒能 ...

有什么好笑的。。
进PE就说明技术不行吗

其实还是没针对卡巴,如果卡巴在中国有360那用户,如果卡巴节操低点,也跟360一样跟病毒抢主页。

那卡巴一样也会被各种rootkit针对,从而被打爆。。

huang1111
kfne12 发表于 2019-7-16 16:29
有什么好笑的。。
进PE就说明技术不行吗

当你进PE去杀毒,代表杀软已经失去了原先的意义,如果我都要进PE自己去杀了,还要装杀软干啥
在我看来杀软的存在是事先防范,事后补救的角色,如果事前防范做不到,事后补救还需要用户来操作,请问有无存在必要?
技术行不行我不做评价,360防御流氓的本事确实是有,但是防御病毒,。。。无所谓。心态
国外杀软的节操不会这么低,这点你放心
实际上rootkit确实存在针对某些杀软的情况,评测表示卡巴尽管是全部杀软当中带毒环境下清除最好的杀软(忘了啥评测,不过很清楚的记得这个结果),但是仍然有一部分的rootkit是无法清除的