[Android] 请教一下,带防火墙的安卓杀毒软件有哪些?

blu888
618剁手了小米平板,发现小米平板连安全中心也没有,不知开发人员是怎么想的。没办法,只好自己安装杀毒软件,但是带防火墙可以控制APP联网的寥寥无几。我只知道avast有防火墙,可是广告太多了,想付费,居然付不了?爬了qiang,也付不了款,真气人。而且它的防火墙要root权限。我想向大家请教一下,有没有查毒效果好,又有控制APP联网的并且不需要root系统的安卓版杀软?因为有些免费APP有广告,要控制不让它联网就没广告了。求推荐啊!无论国产或者国外的都可以,谢谢大家了。
christin11
控制app联网必须是系统权限,所以非系统app必须root。这个没办法,国外杀毒app我有Dr. Web,Sophos,熊猫和G-data还有Vipre,无论是不是付费,大部分都是以监控和扫描器为主,没办法实现联网监控。
blu888
christin11 发表于 2019-6-26 15:19
控制app联网必须是系统权限,所以非系统app必须root。这个没办法,国外杀毒app我有Dr. Web,Sophos,熊猫和 ...

我的意思就是阻止其它APP联网的模块,谷歌商店有免root的防火墙。但是大多都是前些年的版本了。
blu888
有没有办法去除avast安卓版的广告啊?
christin11
blu888 发表于 2019-6-26 15:25
我的意思就是阻止其它APP联网的模块,谷歌商店有免root的防火墙。但是大多都是前些年的版本了。

不行,这个必须是root了之后才能用的,否则就是系统app才行。
christin11
blu888 发表于 2019-6-26 15:30
有没有办法去除avast安卓版的广告啊?

找个其他免费的国外杀软,Sophos,G-DATA,安博士,AVL安天,飞塔都是免费无广告的,何必纠结小A?
blu888
christin11 发表于 2019-6-26 15:36
找个其他免费的国外杀软,Sophos,G-DATA,安博士,AVL安天,飞塔都是免费无广告的,何必纠结小A?

您说的对。
夜中雨梦沉
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
blu888
夜中雨梦沉 发表于 2019-6-26 21:04
目前我只知道大蜘蛛有防火墙,其他的手机版实在是少见

非常感谢您的帮助,现在已经安装好了,就是要50+一年,但是也很好用的。再次感谢您的帮助!
blu888
现在想想冲动是魔鬼啊!小米的平板真的很坑,连安全中心也阉割了。可恶啊!早知道就等等买华为m6了。唉