[交流探讨] 我想问下我这种情况是不是中了什么厉害的病毒了?

七七爱八八
我开机卡巴斯基自动打开这很正常,然后过段时间他就自己消失了,图标也没了。然后我点桌面的图标他再打开,我进行全盘扫描,还没扫到20%自己又关了。什么情况?我的是正版,去年双十一买的
huang1111

Q1:你的应用程序版本以及系统版本
Q2:是否尝试卸载以后重新安装,查看问题是否仍然存在
Q3:你是否安装过其他杀软?

如果问题再次发生,请联系卡巴斯基中国技术支持,邮箱:china-support@kaspersky.com,请联系一下他们,联系他们之前,请使用https://www.lanzous.com/i4io7mf,本工具生成一份GSI报告,具体操作如下
右键,以管理员身份运行,点击accept,随后在下方有一个“include windows event logs”,勾选一下,随后点击start,会在桌面生成一个压缩包,请将这个压缩包在联系客服的时候发送给客服
内存转储文件请按照他们给的提示去做即可,如有问题可以联系一下我的邮箱
Greetings

评分

superlee + 1 版区有你更精彩: )
dongwenqi + 2 感谢解答: )

七七爱八八
huang1111 发表于 2019-6-28 08:18
Q1:你的应用程序版本以及系统版本
Q2:是否尝试卸载以后重新安装,查看问题是否仍然存在
Q3:你是否安装 ...

我知道了,大佬。我电脑还装了QQ电脑管家,电脑管家在清理内存的时候把卡巴给关了。。。
ljp7332773
可以试试用绿色扫描器扫一遍
huang1111
七七爱八八 发表于 2019-6-28 23:39
我知道了,大佬。我电脑还装了QQ电脑管家,电脑管家在清理内存的时候把卡巴给关了。。。

电脑管家?貌似关不掉卡巴吧,想关掉卡巴不加驱是根本不可能实现的,但是加驱关卡巴基本上就会蓝屏
你先用着看看,还有问题可以来我们这里发帖
pal家族
我觉得你的卡巴可能没有打开自保呢,或者相关功能有问题
可以试试重装卡巴。理应不会这样
七七爱八八
huang1111 发表于 2019-6-29 09:11
电脑管家?貌似关不掉卡巴吧,想关掉卡巴不加驱是根本不可能实现的,但是加驱关卡巴基本上就会蓝屏 ...

大佬,请教下。我看那时候这情况就把系统重装了。重装之前,那个系统自带的Windows Defender好像是没开的,被卡巴斯基控制着的,好像是这样的提示。但是重装完之后就开起来了,自己带个绿色的钩的。请问下怎么样才可以变回以前的样子?
水的温度
七七爱八八 发表于 2019-6-28 23:39

你指的是在用“电脑加速”功能时的关闭吧?
我是win7x64,KIS19免费版+QQ电脑管家的用户,刚才试了下,“电脑加速”只能切断我KIS免费版的一些动作(如正在更新数据库),关不了KIS免费版的。因它有自我保护。
Wesly.Zhang
Hello,

你这个情况的发生意味着卡巴斯基程序崩溃了,请检查 %programdata%\Kapsersky Lab\Kaspersky Internet Security XX.XXX\ 根目录下是否有 dmp.enc1 类的文件产生,请将这些文件发送给技术支持分析崩溃原因。
七七爱八八
水的温度 发表于 2019-7-5 08:07
你指的是在用“电脑加速”功能时的关闭吧?
我是win7x64,KIS19免费版+QQ电脑管家的用户,刚才试了下, ...

可能是我之前用KRT的时候忘了开启自我保护了。我现在重装系统了