楼主: 觉醒者

[求助] ESET资源占用有点大了,寻求解决方案

觉醒者
欧阳宣 发表于 2019-6-29 09:40
你都知道这点 那还寻求别人建议干嘛 反正没人比你自己更了解自己

最后定下来了就行

因为在我印象中,ESET的占用算比较低的,包括之前的2.7版本
红伞还没出中文版之前,占用也低,杀毒能力相对当时而言还不错。
觉醒者
我就呵呵 发表于 2019-6-29 11:32
你好,你这个eset应该有问题吧,正常情况没这么高啊,内存大小和流畅性不是正相关,虽然内存满了会影响流 ...

细思极恐。
感谢大佬的解答
觉醒者
www-tekeze 发表于 2019-6-29 11:35
什么U,4G内存总有吧?建议装EIS 12,安心用就是,其它独立墙那些就别折腾了。

直接给上图吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
欧阳宣
头像被屏蔽
觉醒者 发表于 2019-6-30 08:11
因为在我印象中,ESET的占用算比较低的,包括之前的2.7版本
红伞还没出中文版之前,占用也低,杀毒能力 ...

那你继续相信自己的印象吧
觉醒者
欧阳宣 发表于 2019-6-30 08:56
那你继续相信自己的印象吧

你可真不会聊天
欧阳宣
头像被屏蔽

你都“呵呵。”出来了 你想聊天?我没觉得

2.7的印象你能沿用到8.0也是可以的
觉醒者
欧阳宣 发表于 2019-6-30 09:15
你都“呵呵。”出来了 你想聊天?我没觉得

2.7的印象你能沿用到8.0也是可以的

不想和你说话。
欧阳宣
头像被屏蔽

2.7不卡 你觉得8.0就不会卡
明明套装有很好的墙 你非要用独立的 但是又说不出来好在哪

只是不是很理解罢了
海珊瑚
头像被屏蔽

我也想用2.7   那界面可是经典    可惜病毒库不支持了
www-tekeze

这个U上ESET 12没多少问题,但2G内存有点少,虽然是32位系统。。。

不过优化下估计问题不是很大,也只能你自己实际试一下了。。。