楼主: 皇帝是

[求助] 各位,请问有什么本地杀毒厉害一点的软件

我就呵呵
myGXW 发表于 2019-7-2 17:31
等下,火绒查杀靠网络???火绒没有云查杀,所以你说的联网是?

我没说火绒云查杀啊,我是说的不联网,和火绒一样的》》菜,没说火绒联网云查杀
myGXW
我就呵呵 发表于 2019-7-3 01:15
我没说火绒云查杀啊,我是说的不联网,和火绒一样的》》菜,没说火绒联网云查杀
不联网,估计和火绒一样歇菜了

我理解为火绒不联网和联网是两个效果……火绒联不联网应该没什么大的差别吧……智量倒是不清楚
我就呵呵
myGXW 发表于 2019-7-3 12:28
我理解为火绒不联网和联网是两个效果……火绒联不联网应该没什么大的差别吧……智量倒是不清楚

我是说如果不联网,估计就很菜,菜到什么程度呢,估计和火绒差不多,并不是说火绒连不联网
myGXW
我就呵呵 发表于 2019-7-3 13:33
我是说如果不联网,估计就很菜,菜到什么程度呢,估计和火绒差不多,并不是说火绒连不联网

好吧,我理解错了,火绒还好吧,智量的话查杀应该也算是仅本地嘛
智量是基于本地的人工智能引擎

这话是智量官人说的,断网不至于变菜,当然还是定期更新一下好点
https://bbs.kafan.cn/thread-2138413-1-1.html

这个帖子智量官人说过这个
我就呵呵
myGXW 发表于 2019-7-3 17:04
好吧,我理解错了,火绒还好吧,智量的话查杀应该也算是仅本地嘛

这话是智量官人说的,断网不至于变菜 ...

嗯嗯,明白了
杀软病综合医院
国产三神器,360卫士+火绒+智量 ,可以挑战任意国外一款杀软
现在还有病毒吗?电脑几年都没报个警了,笔记本已经裸奔很久了
lovelive10010
ydgaga 发表于 2019-6-29 19:18
完整病毒库的360杀毒,官方网站有完整病毒库360杀毒软件下载,官网更新也算比较及时

360完整病毒库也不行啊,那个落后一星期的小红伞病毒库,木马防火墙基本作废,云杀作废的情况下,基本没用