楼主: theone

[公告] 卡饭乐购发布说明(可省不少钱)

扬帆起航
yulei 发表于 2019-6-30 14:11
难道动了你们的所谓“购物”利益关系?
现在你们删帖子,可以光明正大的理直气壮的吗?毫不知情下,凭空消 ...

删帖应该与卡饭乐购上线无关,具体缘由请PM删帖人
haoge250
theone 发表于 2019-6-30 09:14
嗯,这个可以支持,不过改的方式可能会麻烦点,比如需要原支付宝添加好友,由原支付宝发消息申请修改。

不知道你这个提现为何还要绑定支付宝,而且还不允许修改和解绑,隐私是个问题。
别的平台提现是不需要绑定支付宝的,直接填写提现的支付宝账号即可,没有绑定和解绑的问题。
cnhong
可以的,没有高佣的同学可以用,佣金是8:2分成,很合理的!
Willy19928
这个是在论坛底下纳美地的连结
https://nameidi.cn/
以前这个是优惠卷的空白连结,现在改叫纳美地
不知道跟这有啥关系
yulei
扬帆起航 发表于 2019-6-30 17:34
删帖应该与卡饭乐购上线无关,具体缘由请PM删帖人

谢谢回复。我要是知道是谁,也不会这里嚷嚷了。
比如你回复我,我有收到《消息》提醒;但是我那主题被删除,没任何动静就没了。不是只有管理组才有取消通知的权限吗?
扬帆起航
yulei 发表于 2019-6-30 19:17
谢谢回复。我要是知道是谁,也不会这里嚷嚷了。
比如你回复我,我有收到《消息》提醒;但是我那主题被删 ...

删帖人是屁颠屁颠,你可以私信询问缘由,你的脚本被删除和乐购上线应该没有关联

评分

yulei + 1 谢谢,已知悉。

lileda
已关注
skylinext
马上关注
a110
我对比了一下,同一商品比我现在用的,返钱要高。

支持!
sevenday
请教一个问题,一直很好奇这种领优惠卷的平台是怎么开发出来的,卷都是哪里来的,好多这样的购物平台,比如返利网,淘卷,爱淘宝,小米省钱够之类的,搭建商城很容易,但是这些卷都是哪里来的呢?哪来的接口呢一直很好奇,官方放出这些接口会不会影响他的销售额呢