[讨论] Windows 10 64位 有必要开 HIPS 吗?

疯狂破解者
Windows 10 的 UAC 和 HIPS 有什么区别?

KK院长
如果每个人都可以用 UAC无敌,那么要HIPS干啥?
疯狂破解者
KK院长 发表于 2019-7-1 10:48
如果每个人都可以用 UAC无敌,那么要HIPS干啥?

那毛豆在中国还经营吗?为何中文官网的信息如此陈旧?还有中文的官方论坛也打不开了。
KK院长
疯狂破解者 发表于 2019-7-1 14:00
那毛豆在中国还经营吗?为何中文官网的信息如此陈旧?还有中文的官方论坛也打不开了。

毛豆已经基本退出中国了,我们都是在它官方的论坛英文上讨论的.
疯狂破解者
KK院长 发表于 2019-7-1 15:32
毛豆已经基本退出中国了,我们都是在它官方的论坛英文上讨论的.

玩游戏太卡我都卸了。请问还有什么免费的墙可以玩?
witty606
楼主还是算了吧,关心这么多,确不是真正使用的人
KK院长
疯狂破解者 发表于 2019-7-1 16:37
玩游戏太卡我都卸了。请问还有什么免费的墙可以玩?

毛豆的精华就是D+, 就是HIPS,  他是可以关闭的, 你可以把HIPS, 沙合都关闭, 当纯墙用, 免费的墙几乎没了,系统墙,
疯狂破解者
KK院长 发表于 2019-7-2 09:31
毛豆的精华就是D+, 就是HIPS,  他是可以关闭的, 你可以把HIPS, 沙合都关闭, 当纯墙用, 免费的墙几乎没了, ...

把 HIPS 关了那和系统墙还有什么区别?我听说现在 Windows 10 的系统墙已经很强大了?
KK院长
疯狂破解者 发表于 2019-7-2 13:06
把 HIPS 关了那和系统墙还有什么区别?我听说现在 Windows 10 的系统墙已经很强大了?

因为现在已经没墙了,最后一个SEP14,纯墙带IPS, 毛豆墙包括 防漏洞溢出模块i,VirusScope 模块,文件评级模块,云模块, 沙合模块。属于超级利器, 可惜你不会用,卸载毛豆吧。
用系统墙吧。。
疯狂破解者
KK院长 发表于 2019-7-2 14:47
因为现在已经没墙了,最后一个SEP14,纯墙带IPS, 毛豆墙包括 防漏洞溢出模块i,VirusScope 模块,文件评级模 ...

好吧!也许我和毛豆没缘分