[系统] 笔记本经常蓝屏“video scheduler_internal_error”

明媚如昨日
华硕的笔记本很多年了,最近用360极速浏览器看B站的时候经常出现蓝屏情况,
具体表现为暂停视频后,过一段时间就会蓝屏,不是每次都蓝屏,但是每次蓝屏肯定是打开B站视频后才出现的,不打开B站就没有蓝屏,

更新了集成显卡和独立显卡的驱动,都是从官网下载的,还是蓝屏

没办法了,求各位帮我看看是怎么回事,谢谢了,我把dump文件上传了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
风之暇想
自己根据信息排查

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
风之咩~
是win10的话  卸载核显以及独显驱动  点系统更新 让它给你自动装
明媚如昨日
风之咩~ 发表于 2019-7-2 00:20
是win10的话  卸载核显以及独显驱动  点系统更新 让它给你自动装

好的,谢谢我试试
明媚如昨日
风之暇想 发表于 2019-7-1 22:43
自己根据信息排查

和显卡驱动有关系吗?这咋查啊
明媚如昨日
风之咩~ 发表于 2019-7-2 00:20

昨天重装系统了还是蓝屏~
www-tekeze
明媚如昨日 发表于 2019-7-4 22:20
和显卡驱动有关系吗?这咋查啊

2楼不是已经给了watchdog.sys引起的崩溃么,你装了PPS影音?建议卸了换一个!

明媚如昨日
www-tekeze 发表于 2019-7-4 22:44
2楼不是已经给了watchdog.sys引起的崩溃么,你装了PPS影音?建议卸了换一个!

没装pps啊,就装了potplayer这一个播放器啊
www-tekeze
明媚如昨日 发表于 2019-7-5 10:04
没装pps啊,就装了potplayer这一个播放器啊

watchdog.sys应该是PPS影音的驱动,是不是以前装过没卸载干净?

电脑上搜索watchdog.sys在哪个路径下,没必要留就卸载相关软件。

hez2010
watchdog.sys 是系统的视频驱动,估计你显卡驱动有问题