楼主: 温馨小屋

[交流探讨] 卡巴连不上KSN

温馨小屋
头像被屏蔽
众生悟道 发表于 2019-7-3 21:03
这种情况,是更新f补丁以后普遍出现的问题,f补丁以前没有这个问题的,云保护多点击打开几次就连上了,不影 ...

建议你仔细看帖后再发言,我已经影响使用了你还在这说不影响使用是什么意思?,我点击了N次都没连上,要是连上了就不会有这个贴了,这是普遍出现的问题吗,证据在哪?论坛我天天都刷从来没见过这个问题,别又是张口就来

要想刷积分去茶社比较好,不要来技术版区水
众生悟道
温馨小屋 发表于 2019-7-3 22:52
建议你仔细看帖后再发言,我已经影响使用了你还在这说不影响使用是什么意思?,我点击了N次都没连上,要 ...

行了,就当我啥都没说,ok?看了你的很多帖子,发现你和很多人都争执不休,收起你那愤愤不平的心态吧,年轻人,就为了个杀软,争来争去的,你这样容易气着自己,为啥不放过自己呢,哥以后不再回复你的帖子就是了
温馨小屋
头像被屏蔽
众生悟道 发表于 2019-7-4 09:38
行了,就当我啥都没说,ok?看了你的很多帖子,发现你和很多人都争执不休,收起你那愤愤不平的心态吧,年 ...

你不看主贴就回帖,张口就来拿不出证据,装的自己很懂,仔细一看就漏洞百出,我已经是第二次见你这样了,一怼你你就开始说对方心态不好,是不是看你无脑水贴我们都得开开心心的点赞?道理讲不出来就开始转移注意力开始谈心态。

不用担心我气坏了,我干了一天活了来发泄一下很爽,你也别以为你岁数大了就有多厉害,别没人怼你了你真以为自己啥都会了
Wesly.Zhang
Hello,

这个多半是运营商的锅。出现这个现象的都是哪个省的哪个运营商?
温馨小屋
头像被屏蔽
Wesly.Zhang 发表于 2019-7-4 17:00
Hello,

这个多半是运营商的锅。出现这个现象的都是哪个省的哪个运营商?

北京教育网,确实网络质量不好

我就好奇为什么我退出一下就能连接成功,而卡巴不会自己重连。。。
温馨小屋
头像被屏蔽

今天是不是国际互联网出口爆掉了。。。
日本金山的网站,全部超时,ping赛门铁克官网也有一半超时,联想的美国支持网站下载页面根本打不开。。。

huang1111
温馨小屋 发表于 2019-7-4 20:28
今天是不是国际互联网出口爆掉了。。。
日本金山的网站,全部超时,ping赛门铁克官网也有一半超时,联想 ...

我也发现了,很多网站都打开很慢
只能等修啊,能有啥办法
Wesly.Zhang
温馨小屋 发表于 2019-7-4 19:04
北京教育网,确实网络质量不好

我就好奇为什么我退出一下就能连接成功,而卡巴不会自己重连。。。

Hello,

有请求才会查询连,这个跟浏览器原理差不多。
o0net315

早就试过了改DNS,各种国内外公用DNS都不行,而且这跟网络应该没关系吧。
我跟楼主一样,退出卡巴再打开卡巴,马上就连上了。
而且以前都没问题,自从更新f补丁后就发生这样的事情了。
o0net315
Wesly.Zhang 发表于 2019-7-4 17:00
Hello,

你好,应该不是运营商的问题吧,我国内外都试过了,而且我还切换了多个运营商,联通电信移动宽带(移动是手机移动数据热点接入)都试过了。我跟楼主一样,只要退出卡巴再重新打开卡巴,瞬间就连上正常了。