[可疑文件] {已解决}来源大眼仔 卡巴报毒 virustotal检出率为12/67 能否请老哥们分析一下 是...

望雪浮

第一次在这个版块发帖,谢谢各位了昨天测是4个报毒 今天就12个了
https://virustotalcloud.appspot.com/nui/index.html#/file/516de010b7283227a3dc050296e4d7e041ad50b98eb499bcc17b01eb84d51e11/detection

下载链接: https://pan.baidu.com/s/15sfhxOUl_ojsWIO_wZpd3g 提取码: ijsp
Jerry.Lin
ESET MISS
www-tekeze

火绒始终不报,刚开始智量扫描不报,但安装过程主防杀,自动上传后再扫描变Trojan杀了,已当误报上传。

相信没问题,我用的也是大眼仔的破解版,只是楼主2.8.6版本更新。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
a233
Avast

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
望雪浮

virustotal刚刚显示avast有检出 可能是因为你把它上传了 哈哈 你再看看?
望雪浮
www-tekeze 发表于 2019-7-2 13:31
火绒始终不报,刚开始智量扫描不报,但安装过程主防杀,自动上传后再扫描变Trojan杀了,已当误报上传。
...

现在检出率是20/68了 又上涨了不少 为啥还会上涨啊
www-tekeze
望雪浮 发表于 2019-7-2 19:12
现在检出率是20/68了 又上涨了不少 为啥还会上涨啊

这是破解的,被国外杀软报不奇怪。。。然后你这个是最新版,之前估计没人传VT,所以就上涨了。

但给智量上传也没解除,请官人来看看,以前的2.8.2版都没报。。。@智量官方

望雪浮
www-tekeze 发表于 2019-7-2 19:20
这是破解的,被国外杀软报不奇怪。。。

但给智量上传也没解除,请官人来看看,以前的2.8.2版都没报。 ...

对啊对啊 以前的版本我始终都有用 之前都没有报过的 所以我这次才会有疑问
www-tekeze
望雪浮 发表于 2019-7-2 19:22
对啊对啊 以前的版本我始终都有用 之前都没有报过的 所以我这次才会有疑问

智量扫描不报但主防杀了,不知行为上是不是有问题? 别急,等官人来分析下。。

PS:火绒今日更新后没报。

fr4nk_1u
用微步沙盒也没发现明显的恶意行为