[病毒样本] 【本人整合】电脑病毒样本包大合集

经我几个月的努力,终于成功找到了多达100个病毒样本,其中包括卡饭的,网上的,有一些也是我原创的。
“病毒样本”文件夹根目录是安全文件,新建文件夹内是危险文件。(也有一些安全文件在新建文件夹里,我没发现)
病毒包括:
1.蓝天云语言
2.旺仔牛奶病毒
3.我的世界病毒:包括背景音乐,不断按下alt+f4,打开光驱,弹窗,高频弹窗,关机,禁用任务管理器,启动病毒(普通版和致命版),启动高频弹窗,删除c盘,无线刷新,修改开机密码,修改时间,修改桌面壁纸
4.000.exe
5.3个bat文件
6.两个txt文件(没用)
7.10492病毒
8.bat勒索者(bat和exe)
9.蓝屏器
10.Chilled Windows
11.cih15病毒
12.dwm病毒
13.生僻字病毒
14.熊猫烧香bat版
15.Gandacarb(为bin文件,需要用虚拟光驱加载)
16.彩虹猫病毒(老版)
17.idman633 build病毒
18.JJY病毒
19.卡饭第50期病毒样本包
20.MBR引导区病毒
21.彩虹猫病毒(新版)
22.nepotonod病毒
23.petya病毒
24.qm病毒
25.qq危险版
26.q币刷去器(病毒,忘了啥名了)
27.regfuck病毒
28.sj病毒
29.steam版永恒之蓝
30.T@uz病毒
31.V病毒
32.彩虹猫病毒加强版
33.勒索病毒(永恒之蓝)
34.XXplayer病毒
35.圆周率(π)病毒
36.自制三个病毒(bat,exe,vbs)
37.风暴一号病毒
38.高能弹窗
39.滑稽病毒
40.(安全文件)解除病毒(忘了解除啥了,大家自己试吧)
41.金珂啦病毒
42.金猪报喜
43.骷髅病毒
44.勒索完整bat版
45.卢本伟病毒
46.马化腾氪金勒索病毒
47.秒杀智量
48.旺仔牛奶病毒(无害和有害版)
49.鼠标飞呀飞
50.王境泽病毒
51.王思聪吃热狗
52.网易mc病毒
53.got you病毒
54.自制无限弹窗
55.小猪佩奇病毒
56.熊猫烧香exe版,变种
57.永恒之绿
58.苏拉病毒(宅男)
59.温州病毒
60.中华黑豹
看着是60个,还有卡饭样本包呢,总共165个文件
整合折磨多病毒不易,希望大家尊重本人劳动成果。
下载:
链接: https://pan.baidu.com/s/1CCGv3YVFPfSIQ-CGGFx1eQ 提取码: v2mz
此帖结束,咱们下期再见!

评分

www-tekeze + 1 辛苦了!

ELOHIM
麻烦分享一下公平公正一点的下载链接。谢谢。
a233
ELOHIM 发表于 2019-7-3 21:14
麻烦分享一下公平公正一点的下载链接。谢谢。

不好意思,我只有百度和微云的账号,微云传太慢,只好传了百度
ok我注册了蓝奏的账号,明天我会传兰奏,感谢您的建议
ELOHIM
3215492697 发表于 2019-7-3 22:00
ok我注册了蓝奏的账号,明天我会传兰奏,感谢您的建议

从3楼大神处得知,601Mb

天啊。一个XP系统的大小。。。。。。。
mr_bean_forever
GDATA 144/251=57.37%
mr_bean_forever
MCAFEE  112/251=44.62%
温馨小屋
头像被屏蔽
Kaspersky  128/251=51%

又是一个拿上古病毒水贴的。。。
www-tekeze

总共251个文件,火绒报147项实杀134X,智量杀129X(某些类型不检测),两者联手killed 144X 。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x