楼主: 神算子

[讨论] 绿色版的播放器选哪个好

沉默的马甲
神算子 发表于 2019-7-11 10:15
我下载的绿色版没有记忆近期播放名单

我自用的火锅 potplayer 最高版本就只到 1.7.10667
因为之后版本即使绿化,也无法修改 PotPlayer64.dll 文件(开发者作了特殊保护,改了就运行不了)
对我而言,本着够用的原则,就这么凑合着用吧
神算子
沉默的马甲 发表于 2019-7-11 10:45
我自用的火锅 potplayer 最高版本就只到 1.7.10667,
因为之后版本即使绿化,也无法修改 PotPlaye ...

你修改 PotPlayer64.dll 文件目的是什么
沉默的马甲
神算子 发表于 2019-7-11 11:00
你修改 PotPlayer64.dll 文件目的是什么

一些参数而已,对于大部分人意义不大
神算子
沉默的马甲 发表于 2019-7-11 11:20
一些参数而已,对于大部分人意义不大

我希望不收集隐私就好
沉默的马甲
神算子 发表于 2019-7-11 11:30
我希望不收集隐私就好

放心好了,那与收集隐私无关,毕竟 Daum 公司在韩国也是有口皆碑的大门户网站。
他们招募姜龙喜来负责开发Potplayer,是为了韩国网民更好在线播放 Daum 节目的。
神算子
沉默的马甲 发表于 2019-7-11 11:59
放心好了,那与收集隐私无关,毕竟 Daum 公司在韩国也是有口皆碑的大门户网站。
他们招募姜龙喜来负责开 ...

昨天用了下射手播放器,感觉还可以,设置简单,功能强大
沉默的马甲
神算子 发表于 2019-7-11 12:07
昨天用了下射手播放器,感觉还可以,设置简单,功能强大

那就别继续为此纠结折腾,不过是媒体播放器而已,顺手就行
神算子
沉默的马甲 发表于 2019-7-11 12:52
那就别继续为此纠结折腾,不过是媒体播放器而已,顺手就行

收集了好几个绿色播放器了,够用了
神算子 发表于 2019-7-10 21:45
我找到了,谢谢,在官网的最下面小字体,这个播放器打开像面镜子,而且还有隐私设置

用着咋样
神算子

还可以,就是按键使用有点不习惯,但是设置比较方便 ,功能还可以,问你下如何防护隐私,我说的不是视频,是整个系统,比如上网,看视频等等的隐私,如果弄个沙盒可以保护隐私吗