楼主: petr0vic

[病毒样本] Dridex (19.07.03)

温馨小屋
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2019-7-4 10:13
我也觉得校园网有很大嫌疑,但某楼层说国外也存在这个问题,还有说补丁原因的。。

我们学校的校园网就经常劫持卡巴更新服务器
www-tekeze
kaba666 发表于 2019-7-4 12:34
手机上看了你的测试哈,这个反虚拟机,我就不玩了,再说卡巴也云杀了,说明卡巴已经反映到了!

实机不敢玩?全盘进入影子不就行了。。。不玩就算了,不勉强!别中招哭鼻子来找我。。

www-tekeze
温馨小屋 发表于 2019-7-4 13:24
我们学校的校园网就经常劫持卡巴更新服务器

我18楼给的链接就是你发的帖,确认是校园网的锅?家里或其它地方就没事?

既然选择了国外杀软,某些方面只能忍忍了。。。像ESET更新也很蛋疼。。。

kaba666
www-tekeze 发表于 2019-7-4 16:21
实机不敢玩?全盘进入影子不就行了。。。不玩就算了,不勉强!别中招哭鼻子来找我。。

呵呵!我不实机玩毒,装影子麻烦,要说中招,可能性低于0,我实机不乱下软件,都是常规软件,在官方下载,咋会中招?网络攻击?现在的黑客都攻击企业了,那个还攻击你家庭用户哦,都是没价值的东西!
jdsh
Ashampoo Anti-Virus

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
www-tekeze
kaba666 发表于 2019-7-4 17:08
呵呵!我不实机玩毒,装影子麻烦,要说中招,可能性低于0,我实机不乱下软件,都是常规软件,在官方下载 ...

这个家庭用户不就中招了,快去帮他解密。。

https://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2153602&page=1#pid44343663

对了,看8楼,这个贴司机扫描跪了,快去双击。。   https://bbs.kafan.cn/thread-2153596-1-1.html

kaba666
www-tekeze 发表于 2019-7-4 17:29
这个家庭用户不就中招了,快去帮他解密。。

https://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=viewthread& ...

那个楼主不知道在那里下载的软件,运行后中毒的!不可能无缘无故中招!解密的事不叫我,没那能力!,下面的连接,我一会去看看.
温馨小屋
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2019-7-4 16:22
我18楼给的链接就是你发的帖,确认是校园网的锅?家里或其它地方就没事?

既然选择了国外杀软,某些 ...

我今年刚开始用卡巴,还没试过家里宽带怎么样。

不过重启卡巴后查信誉更新什么的都很快,一点也不像有问题的,我觉得应该不是教育网的问题,可能是卡巴KSN的机制问题,我这里认证校园网得卡几秒钟才能连上网,可能卡巴在这段时间查询失败然后就不再查询了
pal家族
某些人当搅屎棍真是够了
自己没有一点主见,也没能力帮助别人,只知道恰柠檬,拿着某两款软件酸这个酸那个的。。。。
氵到10w积分你也进不了毒组哟

评分

温馨小屋 + 1 版区有你更精彩: )

记录微笑
静影沉璧 发表于 2019-7-4 12:30
https://bbs.kafan.cn/thread-2114696-1-1.html

禁用版本升级(可能会自动升级到2019):进PE修 ...

有用是肯定的,bd的主进程名一直没变。
话说这个2018没有中文版的了?