楼主: aquablue

[求助] QQ触发BDTS的Online Threat Prevention警告

Gollum
230f4 发表于 2019-7-4 10:18
几个图片不知道是头像图片还是按钮图片
一个配置文件

是多彩气泡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Gollum
aquablue 发表于 2019-7-4 09:42
请问是什么图片和文件?我下载不了,BD阻止了。这些文件是不是有害的?如果我添加了例外,是不是对电脑有 ...

把Web attack prevention关闭就能下载了,没有害处,就是些花里胡哨的外观
aquablue
Gollum 发表于 2019-7-4 10:27
把Web attack prevention关闭就能下载了,没有害处,就是些花里胡哨的外观

这个方法不错,临时关闭,等下载完后就打开。我再观察下。谢谢。
神算子

还是你厉害
欧阳宣
头像被屏蔽
FS这方面拦截的更多
qinghe_joy
请问是什么图片和文件?我下载不了,BD阻止了。
Gollum
qinghe_joy 发表于 2019-7-5 10:22
请问是什么图片和文件?我下载不了,BD阻止了。

见11、12楼
aquablue

好像现在每天都要下载和弹出警告信息,真是非常的麻烦。我找了下 BD设置,没有找到屏蔽信息的设置。请问有没有不弹出警告信息的方法?每次弹出来,真是太烦了。
Gollum
aquablue 发表于 2019-7-9 12:46
好像现在每天都要下载和弹出警告信息,真是非常的麻烦。我找了下 BD设置,没有找到屏蔽信息的设置。请问 ...

如果你确定下载行为在你的控制之内,就把Web attack prevention关闭,下载完成再打开
温馨小屋
头像被屏蔽
连BD更新服务器都被缓存了,天朝这网络太奇葩了,怕是不杀这个就会拿到旧版病毒库。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x