[硬件] U盾如何格式化?

ELOHIM
一个CA证书,几年以前的,不要了。
想格式化了做为U盘使用。
今天弄半天不行。

求方法……谢谢!
风之咩~
证书?容量几k 只读
ELOHIM
风之咩~ 发表于 2019-7-4 18:34
证书?容量几k 只读

的确是,50KB.
但是有时候在资源管理器里面显示2G,有时候显示2Mb。
有盘符,但是diskpart看不到。
也没有NTFS权限,磁盘管理.msc也没有任何可操作的项。

风大,这种不能“变”成U盘使用吗??
klxyy
ELOHIM 发表于 2019-7-5 08:16
的确是,50KB.

这么小的空间,你要做U盘,完全不晓得拿来干嘛用
Copur
联系diskgenius团队
风之咩~
ELOHIM 发表于 2019-7-5 08:16
的确是,50KB.

我觉得... 现阶段估计没人研究怎么把这玩意恢复成u盘 毕竟就算真的是2G的容量
在大多人会搞这玩意的人那里看来还是只有丢的份 毕竟2G在现在环境下没啥价值  

而且这东西一般都是找芯片商定做的 除非有对应的量产工具流出 但是流出也有一定的前提下才有可能
比如在市面上份额较高的芯片才会对量产工具的流出起到推动 从各个渠道的维护人员啥的出来

结合上面说的 本来就是定做的 量产工具肯定要比普通商用的保密程度高 再就是这玩意只读 哪那么容易坏
其次就算真坏了 人家直接补办就是了 这东西都不一定有回收的要求 也就导致基本没流出渠道存在

评分

ELOHIM + 1 大风好多字。。。谢谢。

cnseatech
做U盾也就那几家,但估计量产工具不会流出来
ELOHIM
cnseatech 发表于 2019-7-6 17:41
做U盾也就那几家,但估计量产工具不会流出来

嗯,知道了。。
一个同事要我帮忙,我弄了半天没弄成,有点尴尬。。
谢谢。
原来需要对应的量产工具才行。
zghnsy127

想得倒美啊,没工具你能直接格式化?直接硬件加密封装的
ELOHIM
zghnsy127 发表于 2019-7-9 10:43
想得倒美啊,没工具你能直接格式化?直接硬件加密封装的

好的帅哥,我已经打消念头了。。