楼主: aphorism

[讨论] macfee的优势特点是什么?

bbszy
aphorism 发表于 2019-7-8 15:36
真实内存占用咋查看?火绒剑?

安装前后开机总内存占用
神算子
mr_bean_forever 发表于 2019-7-7 23:00
windows defender别用了,就是误报高的宁愿杀错不放过的最基础病毒扫描器。对高级别的黑客手段防不了的,什 ...

杀软最强是毛豆?查杀并不高
mr_bean_forever
神算子 发表于 2019-7-8 21:14

我也不敢用,太折腾了,要很了解windows,很了解comodo

看他官网的产品宣传语
The only software that protects against all new viruses using containment technology
翻译:唯一一个用沙箱技术防范一切未知病毒的杀软。

检测不出来没事,双击一样不会中毒。
星河大帝
神算子 发表于 2019-7-8 21:14

但是防护杠杠滴呀,据说CIA黑客难以攻破
神算子
mr_bean_forever 发表于 2019-7-8 21:33
我也不敢用,太折腾了,要很了解windows,很了解comodo

看他官网的产品宣传语

毛豆兼容性还不够好,而且下载安装太费时间
神算子
星河大帝 发表于 2019-7-8 21:39
但是防护杠杠滴呀,据说CIA黑客难以攻破

毛豆防火墙是不错,我也用了很久,不过现在下载安装太麻烦,就没用了,好的防火墙很少了
小新爱打小怪兽
aphorism 发表于 2019-7-7 22:16
进程多,加一起有60M以上内存?

不了60M,我装过杀毒plus,进程多,占用在200M左右
神算子
mr_bean_forever 发表于 2019-7-8 21:33

看他官网的产品宣传语

你这个不会中毒,不敢苟同,毛豆强的是防火墙而不是杀毒
aphorism
小新爱打小怪兽 发表于 2019-7-8 22:23
不了60M,我装过杀毒plus,进程多,占用在200M左右

我一共6G内存,可用的还不到6G
200多m有些吃不消
毕竟是amd四核 1.5G的老cpu
aphorism

看他官网的产品宣传语

这么个做法,所有安全厂商都会
白名单和绝对把握的无害文件标记为安全,不弹窗
其他一律走沙箱或弹窗警告
这么做谁不会啊,技术含量低