楼主: 智量官方

[智量] 智量2.0.8版发布,欢迎各位小伙伴下载使用!

智量官方
Q381476174 发表于 2019-7-12 09:11
为嘛我卸载1.34重装2.08后,流式更新就一直失败呢?卸载了再重装还是这样,到今天第3天了,换回1.34就正常. ...

您好 您能加我们QQ97034322 让我们详细了解一下情况吗?
智量官方
杀软病综合医院 发表于 2019-7-11 20:51
现在2.0除了与avast偶有冲突外,别的大毛病暂时没发现,除非你能证明主防能力超过avast,否则我还是先用1.0 ...

您好 请问您使用的AVAST具体是什么版本?
智量的主防挺厉害滴~您可以测试一下哈~
智量官方
小新爱打小怪兽 发表于 2019-7-11 11:20
智量和eis冲突不,想试试看

您好 没有冲突
杀软病综合医院
智量官方 发表于 2019-7-12 10:03
您好 请问您使用的AVAST具体是什么版本?
智量的主防挺厉害滴~您可以测试一下哈~

avast p高级版,更新到当前

主要是高级防护规则可能与avast争夺某些特权,avast的特性就是如果特权不在自己手里,就是也不让其他软件用,

出现如图故障,分别是运行QQ和旺旺弹出的,我退出智量再打开就没事了。然后在打开智量。后面再运行别的程序也没事了。

一般开机后也需要稍等一下,过早的双击程序或者文件更容易弹出错。

所以我怀疑开机那会智量抢了特权,然后运行出错。退出智量,特权回归avast,再运行智量就没问题了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
hbzhang
旧电脑上已经安装。
a123456l9
请看10楼的帖子“我在等1.34版直升2.0.8版”

请问能否从1.34版直升2.0.8版推送呢?

还是等2.0稳定了再安装吧,如果可以的话也可1.34版直升2.0版呢
a123456l9
www-tekeze 发表于 2019-7-9 11:09
没以前看着清爽,右侧空空如也。。    显示不完全换行或折叠啊。

请问你的使用体验中,智量2.0正式版能和火绒4.0版共存吗?不会冲突打架吗?那么智量2.0及火绒5.0呢?我也是学你的杀软搭配呢。正在等火绒5.0正式版发布呢。
杀软病综合医院
界面bug
高级防护的-排除-添加完成=确定-后面界面还会留在那里,只有点x才会退出
智量官方
杀软病综合医院 发表于 2019-7-13 21:34
界面bug
高级防护的-排除-添加完成=确定-后面界面还会留在那里,只有点x才会退出

您好 “确定”按钮属于“设置”界面
不属于“配置排除项”对话框
杀软病综合医院
智量官方 发表于 2019-7-14 16:24
您好 “确定”按钮属于“设置”界面
不属于“配置排除项”对话框

明白了。边缘是纯白的没有边框,看似一体