返回列表 发新帖
楼主: 潘基炫

[交流探讨] 执行不信任应用程序可疑活动特征的应用程序

潘基炫
huang1111 发表于 2019-7-9 20:20
官方敷衍,呵呵
请他把卡巴的INC号码提供一下,以及当时处理的工程师提供一下,卡巴的技术支持回复最多 ...

见图

huang1111

他真的当时在哄骗小孩子
卡巴的反馈都是有工单的,你就问他当时系统发过来的INC号码,投诉工程师去
潘基炫
huang1111 发表于 2019-7-10 10:42
他真的当时在哄骗小孩子
卡巴的反馈都是有工单的,你就问他当时系统发过来的INC号码,投诉工程师 ...

我也没想管卡巴到底拉不拉白
整个社团就一台电脑装的卡巴,其它都是火绒或者迈克菲(而且这台电脑还是我私人的,主要是怕爸妈乱动东西)
huang1111
潘基炫 发表于 2019-7-10 12:53
我也没想管卡巴到底拉不拉白
整个社团就一台电脑装的卡巴,其它都是火绒或者迈克菲(而且这台电脑还是我 ...

卡巴or咖啡,甚至是火绒,我不想去评价啥,各有优劣
卡巴对于灰色软件是很宽的,卡巴如果报的话基本上不能忽视,那个客服声称卡巴技术支持没有回复,这点我十分怀疑,这不是什么bug,也不需要有trace之类的交给dev分析,只需要交给anti virus分析是否恶意,并且反馈是否加白即可,和卡巴申明误报,即使是个人用户卡巴也会去分析,判断是否需要加白,更何况是企业去申明
我并不是纠结卡巴加白与否,而是觉得这个客服太过敷衍别人
Wesly.Zhang
Hello,

你这个检测是一个基于 PDM 组件的,现在 PDM 组件位于 系统监控 组件中,所以这个问题不是一个 Bug,而是你这个程序没有数签,而且有以一种特别的方式安装驱动程序。这个程序在后台安装驱动程序。如果你觉得有问题,建议你手动将有关程序放置到 受信任程序 中,如果这个程序的所有人想被卡巴斯基信任,请参加这个:https://whitelisting.kaspersky.com/whitelist_program

我个人不认为这个一个问题。
huang1111
Wesly.Zhang 发表于 2019-7-10 13:47
Hello,

你这个检测是一个基于 PDM 组件的,现在 PDM 组件位于 系统监控 组件中,所以这个问题不是一个  ...

然而所有人一口咬定卡巴技术支持未给出回复