楼主: petr0vic

[分享] Comodo Internet Security 12.0.0.6870 Final

zgbw
没有中文版
zgj_lz
没没有中文版
wyfh
这个安装后只有antivirus?看安装包这么大应该是套装的吧,但安装时一路没有选项可选择,安装后倒是可以设置中文
Kinhold
wyfh 发表于 2019-7-16 22:59
这个安装后只有antivirus?看安装包这么大应该是套装的吧,但安装时一路没有选项可选择,安装后倒是可以设 ...

电脑小白很可怕
Kinhold

下对好安装包,自动检测并自动设置中文啊,安装完毕后也可以自己设定,简中或者繁中,没文化真可怕
wyfh
Kinhold 发表于 2019-7-17 09:30
电脑小白很可怕

小白又怎么了,正因为不懂才不耻下问,你也是从小白过来的,小白不可怕,可怕的是某些自以为是的高人的冷嘲热讽
mir
con16 发表于 2019-7-10 10:39
這版一樣在win10  1903上
HIPS已經加白名單的文件
還是顯示被HIPS封鎖

我还以为是我个人问题,原来是普遍现象。
一个是hips加白名单仍然显示,一个是CPU占用率莫名高,还有一个是弹出的风险提示点击任何一个操作后都会反复弹出提示,即使将文件删除也会不停地重复弹,除非重启。
别的都能凑合,但CPU占用这个让我的工作用电脑影响使用了,只能卸载换火绒,非常不适。
Kinhold
mir 发表于 2019-7-17 14:20
我还以为是我个人问题,原来是普遍现象。
一个是hips加白名单仍然显示,一个是CPU占用率莫名高,还有一 ...

火绒我也装有不知道是不是火绒某规则和它有潜在的冲突,不过这几天好了,没长卡CPU了
Wandering...
Thank you for share.What's the difference between the two sets of links?
英仔
用WINDOWS預覽版的勿裝COMODO,卡到懷疑人生,關HIPS也沒用。與EVERYTHING有沖突,導致它長期高占CPU,也使WMI PROVIDER HOST高CPU占用。一卸COMODO電腦立刻飛翔