搜索
查看: 752|回复: 6
收起左侧

[其他相关] 把智量变透明重启生效win7 32 64 更新64位测试通过。

[复制链接]
yjwfdc
发表于 2019-7-10 15:56:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 yjwfdc 于 2019-7-11 10:23 编辑

智量发布了2.08版。这是以前说过的,重复说一下。

运行这个程序后,重启,智量会变成透明的。

智量需要安装在默认目录,32位系统运行32.exe, 64位系统运行64.exe  只在win7 32位测试通过。其它系统未测试。

没有任何恶意行为,可以实机运行。

原来的不支持64位,这个在win7 32 64测试通过。需解压后运行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
www-tekeze
发表于 2019-7-10 16:36:28 | 显示全部楼层
虚拟机是Win7 x64,双击64位的出错,反而双击32位的没出错。。    但智量也没变透明。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
www-tekeze
发表于 2019-7-10 16:43:57 | 显示全部楼层
www-tekeze 发表于 2019-7-10 16:36
虚拟机是Win7 x64,双击64位的出错,反而双击32位的没出错。。    但智量也没变透明。

实机LTSC双击,情况依旧。。   怎么成16位程序了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
yjwfdc
 楼主| 发表于 2019-7-10 19:24:13 | 显示全部楼层
www-tekeze 发表于 2019-7-10 16:43
实机LTSC双击,情况依旧。。   怎么成16位程序了?

我再改改。
www-tekeze
发表于 2019-7-10 20:06:52 | 显示全部楼层

虚拟机、实机都双击了,我的糖呢。。


评分

参与人数 1人气 +1 收起 理由
yjwfdc + 1 感谢支持,欢迎常来: )

查看全部评分

yjwfdc
 楼主| 发表于 2019-7-11 10:24:13 | 显示全部楼层
www-tekeze 发表于 2019-7-10 16:43
实机LTSC双击,情况依旧。。   怎么成16位程序了?


原来的不支持64位,这个在win7 32 64测试通过。需解压后运行。

更新在顶楼。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|卡饭乐购| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2019-11-14 00:52 , Processed in 0.093445 second(s), 19 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表