[问题反馈] 同事推荐搜狗浏览器,说360浏览器扯淡,我试了搜狗明白了

沧桑浪子
同事推荐搜狗浏览器,说360浏览器扯淡,我试了下明白了!
公司很多内网网址,360安全浏览器和360极速浏览器都是默认兼容模式,但是这些网站是需要谷歌或者极速模式的!
win7电脑我一般都是直接安装最新的谷歌!
然后XP的谷歌最高49内核,有些内网网页显示不正常,然后我推荐360极速浏览器,没广告。
但是用360浏览器的话,我都得给他们说,一开始可能是兼容模式,地址栏点这个圆e切换到闪电,极速模式!

OA办公 http://172.100.0.180:9292/login.jsp  
质检单网站 http://172.100.0.253:82/Login?ReturnUrl=%2f  (这个对应的有外网,这里我就不公开发了。网址发给客户,客户有给他们提供的指定的账号密码,客户那边有的不知道切换到极速模式,当然很多登录界面都会打不开或者显示不正常)

两个SVC 供应链价值创造 商业企业运营管理系统
http://172.100.0.128:8088/RPMWeb/#/Login
http://172.100.0.96:8098/RPMWeb/#/Login

上面都是一个小机房,都是差不多一样的小服务器

360安全浏览器和360极速浏览器  全部默认兼容模式!
而搜狗浏览器全部默认极速模式!
所以搜狗浏览器方便!
估计我以后也推荐公司员工还有客户搜狗浏览器了!比较不用切换内核,他们电脑水平普遍都不高!
小新爱打小怪兽
这个我记得可以设置,不使用兼容模式
360客服
您好,感谢您的反馈,已提交给工作人员处理,您稍后再试试。
约会大作战
头像被屏蔽
360极速确实有些网站默认IE,直接导致扩展无效,不知道的还以为出bug了
风之咩~

360在国内一群浏览器中自动切换算是做的拔尖的 内部网站写的不够标准导致求稳给你自动切到了兼容模式 搜狗自动切换做的并不咋样 结果在你们环境里反而受宠了

我们公司就有用搜狗的 对几家网银跳转都不会切换 还是我教他们切兼容…
风之咩~
360客服 发表于 2019-7-11 11:29

我在这得挺一下360  具体看我楼上写的

毕竟这些外包内部系统代码普遍不达标 自动跳兼容反而显得360在这方面是下了功夫的
Wandering...
360客服 发表于 2019-7-11 11:29

魅力-1的客服
360客服
风之咩~ 发表于 2019-7-11 13:37
我在这得挺一下360  具体看我楼上写的

毕竟这些外包内部系统代码普遍不达标 自动跳兼容反而显得360在 ...

感谢您的支持和信任
00zyan
还不错  
断剑留痕
高级选项 → 这样设置不就可以啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x