[求助] win8.1激活出现0x80040154没有注册类

果贝儿
去年12月份用KMS方式激活过win8.1专业版,当时一次就激活了。
现在需要重新激活,就跳出显示错误:0x80040154没有注册类,百度了一圈了,也没找到解决办法。
有哪位大神能指点一下吗,谢谢!
风之咩~
之前用的什么工具激活的
果贝儿
风之咩~ 发表于 2019-7-11 14:35
之前用的什么工具激活的

第一次激活是用的CMD,自己输入的命令,网上找的激活服务器。
风之咩~
https://pan.baidu.com/s/1eSDvXIy
关杀软 安装KMSPico 重启
果贝儿
风之咩~ 发表于 2019-7-11 16:11
https://pan.baidu.com/s/1eSDvXIy
关杀软 安装KMSPico 重启

没有用,下载安装后,打开KMSELDI.exe,界面有个WIN图标和红色OFFICE图标,点红色按钮,过一会界面消失,然后什么反应也没有,系统还是没有激活。重启也没有用。
风之咩~
果贝儿 发表于 2019-7-11 16:30
没有用,下载安装后,打开KMSELDI.exe,界面有个WIN图标和红色OFFICE图标,点红色按钮,过一会界面消失, ...

从你这两个软件的表现来看... 怎么像是.net库炸了

看看能不能装上
http://t.cn/AiWz65o2
能的话装上重启再点激活看看
果贝儿
NDP472能安装上,但是重启后KMSELDI还是无法激活,界面消失了也是未激活状态。
果贝儿
风之咩~ 发表于 2019-7-11 17:19
从你这两个软件的表现来看... 怎么像是.net库炸了

看看能不能装上

NDP472能安装上,但是重启后KMSELDI还是无法激活,界面消失了也是未激活状态。
风之咩~
果贝儿 发表于 2019-7-11 17:53

网盘里那些 除了oem7f7你都试一下看看有没有能用的吧  
或者去蓝点里找服务器激活
风之咩~
果贝儿 发表于 2019-7-11 17:53

开始菜单里 KMSPico里AutoPico点击 声音消失后  
"C:\Program Files\KMSpico\logs\AutoPico.log"
发来看看