楼主: Tarchia

[公告] 关于解决论坛登录异常的公告(2019.07.16更新)

☆星~柯南Conan
Tarchia 发表于 2019-7-12 16:27
他的不是这个问题,我已经在和他沟通了。

我现在手机登上了,用的流量上网,等我这雷雨下完再开路由用电脑上网再登录看看还有没有问题。
☆星~柯南Conan
在电脑上也正常登录了,问题解决。
Tarchia
kkddff 发表于 2019-7-12 17:16
我还以为是我电脑的问题.现在登陆还是不行.并且论坛卡的很还时不时卡死那.

提示什么?
卡朗
这一次登录又出现了,不过没有以前需要尝试登录很多次,这一次只是出现了两三次
kkddff
提示     滑动验证码已使用过,请刷新之后再使用
Tarchia
kkddff 发表于 2019-7-12 20:39
提示     滑动验证码已使用过,请刷新之后再使用

用浏览器隐身模式或无痕模式试一试
Tarchia
卡朗 发表于 2019-7-12 20:13
这一次登录又出现了,不过没有以前需要尝试登录很多次,这一次只是出现了两三次

浏览器隐身模式或无痕模式登录有没有这个问题?
明月五湖四海
白天的登录正常,晚上就又不正常了,

关键是除了提示不要重复滑块验证外,找不到规律,这个是最无奈的。而且无痕或普通模式,也一样。

可以一次登录,也可以很多次登不了。明天再看看,首次登录,和当天后续登录,有没有区别。
drutrjkg159
今天还出现,我是用360浏览器,不过登陆一次刷新就正常了,太麻烦了
卡朗
Tarchia 发表于 2019-7-12 21:01
浏览器隐身模式或无痕模式登录有没有这个问题?

一样都会出现,昨天的登录、刚刚的登录都出现了