[求助] ESET无法安装

星河大帝
RT最新版本EAV/EIS全部无法安装
上图

但是网络好好的呀

PS:旧版本可以安装但是无法更新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
桑德尔
头像被屏蔽
说白了就是你的电脑连不上eset的服务器而已
星河大帝
桑德尔 发表于 2019-7-13 16:14

嗯。。那怎么解决啊
超超~.~
星河大帝 发表于 2019-7-13 16:29
嗯。。那怎么解决啊

下载离线安装包可解。ESET下载
星河大帝
超超~.~ 发表于 2019-7-13 17:21
下载离线安装包可解。ESET下载
更新不了啊。。。序列号肯定没问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
wtyhgz
我今天也遇到了,昨天还好好的,今天就连不上服务器了。
我还以为是我今天恢复系统的缘故,还特意重装了系统,结果还是这样。
wtyhgz
刚刚试了一下,应该是国内运营商的DNS被污染了,我换成了comodo 的DNS能正常链接服务器

comodo 的dns 是  8.26.56.26 and 8.20.247.20

http://securedns.dnsbycomodo.com/
星河大帝
wtyhgz 发表于 2019-7-13 18:44
刚刚试了一下,应该是国内运营商的DNS被污染了,我换成了comodo 的DNS能正常链接服务器

comodo 的dns 是 ...

谢谢解答,但是ESET的扫描器是可以更新的呢
星河大帝
桑德尔 发表于 2019-7-13 16:14

但是ESET的扫描器是可以更新的呢
wtyhgz
星河大帝 发表于 2019-7-13 19:24
谢谢解答,但是ESET的扫描器是可以更新的呢

不知道是哪里的服务器出了问题,反正换上comodo的dns可以成功更新和初始化,初始化完成后再换回国内的DNS,再次检查更新没有提示错误,可以正常更新。