[求助] mcafee 规则 怎么撤

ylw13145
亲人们啊,想给机子装个杀软,用了熊猫的规则,发现一个奇怪的问题,搜狗浏览器不能用了 。。规则已经导入了   导出后那个规则还有。注册表找那个x64的规则 删除了  就连本机带的也都删除了。  现在是想把规则去掉 用默认的。。不知道如何操作。。还有一个情况是   咖啡杀了一个游戏主程序。。。
xtmatao
VSE吗?修复安装下就可以了吧。至于杀的那个,添加下排除
ylw13145
xtmatao 发表于 2019-7-14 08:43
VSE吗?修复安装下就可以了吧。至于杀的那个,添加下排除

感谢  ,杀了不会找回来,对咖啡不很了解  应该先学习  排除  隔离里也找不到被删除的文件  不会恢复
欧阳宣
头像被屏蔽
如果是给不懂电脑的人装软件 还是上全家桶吧 这样出了问题也找不上你
ylw13145
我想自己用 mcafee  企业版  或者 个人版吧 。。现在  主要的问题  第一    这个杀软上来直接杀。。还没设置呢。。随意杀  包括游戏还是别的很多软件,怎么样让他更适合国情,,  可以设成隔离后  让用户决定吗,还有杀了之后不好找回来。。请问  实际上  如果不乱杀。很愿意用mcafee   包括企业版还有个人版 实际上都可以  大神们教怎么设置。。像您学习来了。