楼主: 爵士队u

[资源] Windows Embedded Industry 8.1 下载

xzykgc4mc3
请问常用的软件能上吗。比如傲梅分区助手、shadow defender
爵士队u
xzykgc4mc3 发表于 2019-10-5 23:11
请问常用的软件能上吗。比如傲梅分区助手、shadow defender

应该可以的,但我自用updata版本不能更新Windows

评分

xzykgc4mc3 + 1 版区有你更精彩: )

solid_van
不推荐这个工业版,流畅性和兼容性完全比不上普通企业版或专业版,这是我使用三个月后的体会,不要听别人吹牛。
solid_van
爵士队u 发表于 2019-8-16 10:09
就是原版的win8.1外观,主要是比正常版的流畅,外观自己美化啦

图更新在一楼了

绝对比不上普通版本,请不要误导其他朋友,而且偶尔会出现卡顿和程序报错现象,这是普通版本都未曾出现的,流畅性也丝毫没有提升。
爵士队u
solid_van 发表于 2019-10-7 12:18
不推荐这个工业版,流畅性和兼容性完全比不上普通企业版或专业版,这是我使用三个月后的体会,不要听别人吹 ...

兼容性的话这个内核和win8是完全相同的好吧我自己用了半年多也没出现卡顿啊
solid_van
爵士队u 发表于 2019-10-7 13:37
兼容性的话这个内核和win8是完全相同的好吧我自己用了半年多也没出现卡顿啊

有可能每个人使用的情况不同,但这个工业版流畅度绝对不会好过普通版,这是我用了几个月,其中重装了多次得出的结论,最后把自己做的各种封装镜像都删了,重新回到普通版。我个人觉得8.1排第一,LTSB2016第二。
记录微笑
solid_van 发表于 2019-10-7 15:14
有可能每个人使用的情况不同,但这个工业版流畅度绝对不会好过普通版,这是我用了几个月,其中重装了多次 ...

工业嵌入版主要是多了几年的安全更新支持,删除了所有的metro apps。
稳定性个人测试和8.1一样,兼容性一样,因为都是8.1内核。
如果有问题请关闭superfetch服务,这个服务在嵌入版上有问题。
爵士队u
solid_van 发表于 2019-10-7 15:14
有可能每个人使用的情况不同,但这个工业版流畅度绝对不会好过普通版,这是我用了几个月,其中重装了多次 ...

可能是你个人原因吧,我觉得启动快了,内存和cpu占用都比普通版和win10少了很多
侠氕
这圆圆的图标麻烦吗,挺漂亮的,也想搞一搞
ELASTRiKE
非常感谢楼主分享。