原创-卡巴防盗终结使用功能(已有朋友提出异议,请大家慎重思考,以免误导)

diketaozi
不知道大家有没有注意到卡巴的防盗功能?
除了根据KEY来判断是否正版,如果不是正版则列入黑名单中,不能使用,是不是还有其他途径?
据个人发现,很可能有!
在卡巴安装目录下,比如Program Files-Kaspersky Lab-Kaspersky Internet Security 6.0下面,有一个(也只有一个,很快能够找到)名为“rescuecd”的压缩包,在卡巴自我保护下不能删除文件和文件夹,但是可以复制粘贴出来,把它解压缩后分成“BartPE”和“WinPE”的文件夹,这些文件夹内文件大家可以很清楚地看到,它们是作什么用的呢?其中前一个文件夹中有“autorun_avp6install”,大家肯定很清楚它与自动安装有关,在后一个文件夹中却有“killavp”“startavp”文件,而最危险的是“killavp”,如果你直接点击后会出现让你吃惊的现象,什么呢?
卡巴不能使用了!!!
建议大家如果要尝试的话先做备份或做好还原、或病毒库,以免不能使用,重装卡巴。
由此我想到,如果卡巴判断出你的KEY是盗版,可以通过这种方法终结你的使用!
那怎么办呢?我们可以先关闭卡巴的自我保护功能,然后将这个压缩包删除,庆幸的是在删除这个压缩包后绝不会影响使用,也不会减少它的功能!!!如此我们可以避免被这样的方法终结我们的卡巴使用。希望我的发现对大家有用!

评分

因你心动 + 1 版区有你更精彩: )
theone + 5 很有意义的发现: ),移入卡巴讨论区供 ...

diketaozi
怎么都没人回啊,自己来顶!
sanpao1016
对使用真的没有任何影响吗? 如果真的,可以扩展到其它的杀软,到时候大家都高枕无忧了
diketaozi
朋友好久不见,你还好吗?
朋友好久不见,你在哪里?
朋友路过了好歹留个记号,谢谢!
jin2004
感谢提醒~~~~~~~~·
diketaozi
是的没有影响,我自己的卡巴就是删除以后一直使用,至少数月都未见坏影响!
qianhua73307

评分

tao3000 -2 无意义内容

运指如飞
哇靠,这样也行??

高!实在是高!
qiqi00612
我的不会吧,运行了,给卡巴的自我保护功能给当了 ,要是真的这样的话,那做病毒的人就轻松多了 ,就把它集成一个全球的卡巴都给关了。。。 那卡巴也就算不了什么了
diketaozi
楼上的,要把自我保护关了。