返回列表 发新帖
楼主: ohgod

[讨论] 初中开始看的卡饭,今年大一第一次买正版

桑德尔
头像被屏蔽
ohgod 发表于 2019-7-16 18:28
这游戏玩的人挺多的,要是敢加病毒他人就该进去了

你到底有没有听懂我的意思,卡巴属于你给他上报误报,如果你的程序真的干净,最多48小时内卡巴就会加白,而且这个还是用户上报的速度,厂商上报的话处理速度可能更快,除非是你的程序确实有稳定导致卡巴拒绝加白,所以官方所谓的联系卡巴但是拒绝加白的情况,要么是官方在敷衍你,要么就是这个程序确实有问题
ohgod
桑德尔 发表于 2019-7-17 08:47
你到底有没有听懂我的意思,卡巴属于你给他上报误报,如果你的程序真的干净,最多48小时内卡巴就会加白, ...

首先程序不可能有问题啊,都上wegame了,除非金山和腾讯底线都没了,除了卡巴其它的也没报毒,另外联系卡巴也不是什么难题,发个邮件什么的就行,没有理由不联系
桑德尔
头像被屏蔽
ohgod 发表于 2019-7-17 11:39
首先程序不可能有问题啊,都上wegame了,除非金山和腾讯底线都没了,除了卡巴其它的也没报毒,另外联系卡 ...

那是你觉得不是难题,但是人家或许就嫌麻烦,当时DNF有文件误报,腾讯也是说跟卡巴反馈,3、4天过去了还是误报,我给卡巴提交之后第二天就解除了,当然腾讯当时说的是已经提交给卡巴,为了保证游戏平稳运行,建议暂时更换杀毒软件,可以考虑使用杀毒+管理二合一的腾讯电脑管家
我就呵呵

野鸡大学,你可把我笑死了,还好没吃饭,顺便说一下,ESET不比卡巴松,甚至比卡巴更严格,你把不受欢迎和潜在不安全两个按钮打开,发起脾气来连腾讯都不放过。
InnoriaAlter
头像被屏蔽
有可能是没有上报呢...
zhcnsi

我的KIS没有报剑3有毒呀~
zgbw
恭喜你用正版