[网络] 请问怎样把视频复制到iPhone手机最方便啊?

nightdefy
请问怎样把视频复制到iPhone手机最方便啊?
我搜索了下,大概都的必须要使用iTunes,iTools,爱思助手等。
感觉太麻烦了。有没有更简单的啊?这手机用起来太麻烦了,
居然还在为这种小事情浪费太多时间,
单论这一点,一点也不智能高效。
诸多小缺点简直无力吐槽。
以前不知道那些人把iOS系统吹上天了,
害得我好奇心大的很,也想买来体验一番iOS,
流畅是我对iOS手机最大的赞美,
除此之外诸多缺点,幸好是买的官换机,相对便宜,
不过现在来看真心不喜欢,简直浪费钱,
还不如把这钱够我买一个旗舰安卓了,
用了几年的360n4还一直在备用,卡的一比。很想换回安卓。
无奈舍不得花钱(钱钱不好挣啊),
说了这么多,只想说本人用东西是不喜欢被束缚,任何都喜欢相对自由点的。
————————————————————————
回归正题
1请问上面那个问题最方便的方法是什么啊?
2请问比如用iTunes导入的视频是通过导入到(Splayer或者oplayer或者Nplayer)某一个播放器里的,
那么只能在手机上用该播放器才能播放,其他播放器就无法播放了啊?
比如我是通过iTunes导入视频到Splayer的,然后我在手机里就无法用oplayer播放了吗?
谢谢。

D.B.库珀

你可以试试iMazing,视频文件和播放器品牌没有什么关系,只要是支持的格式,都能通用解码。我自己用的是Resilio Sync工具,就看你自己会不会玩了
nightdefy
D.B.库珀 发表于 2019-7-16 17:59
你可以试试iMazing,视频文件和播放器品牌没有什么关系,只要是支持的格式,都能通用解码。我自己用的是Res ...

你好,大侠, 我试了下iMazing,和iTunes差不多吧。同样是 传电影或者其他东西到手机都必须先点击某个app作为载体(将传文件收容所),然后打开这个app可以观看,也可以再分享给其他播放器观看。
爱思助手倒是有个“虚拟U盘功能”但是传入后在手机是看不到这些东西的,真是奇葩,可能这 就是iOS吧。哎算求了不折腾了。我的命注定是不喜欢iOS这类的。说的好严重似的。哈哈,

BTsync估计我用的少,不过,在小公司上班局域网文件共享的话是用win自带的共享功能方便呢,还是用BTsync这 软件方便呢?我估计是win自带的局域网共享方便吧?多谢。
D.B.库珀
nightdefy 发表于 2019-7-16 19:27
你好,大侠, 我试了下iMazing,和iTunes差不多吧。同样是 传电影或者其他东西到手机都必须先点击某个app ...

你逻辑太混乱了