返回列表 发新帖
楼主: zylong6

[讨论] 如果说免费版杀毒软件搭配系统防火墙已经足够

zylong6 发表于 2019-7-18 19:36
卡巴free没有墙吧

有主防,但是无法进行调整
zylong6
519916277 发表于 2019-7-18 22:36
有主防,但是无法进行调整

没有防火墙的
我是风我是风
卡巴免费版搭配系统防火墙已经足够
llcy
正常上网情况下,免费版 足以保证电脑安全。
xwzhy2000
免费版只是提供给非营利的个人或家庭使用的,企业不能使用免费杀毒软件,且需要安全防护,杀软厂商很大部分收入来自企业。个人收费版的话,比如卡巴斯基,收费版有比免费版更完善的保护更多的功能
我就呵呵
因为国外付费意识很强的,哪里像国内的,免费无敌
小檸檬
Win 10系統牆就夠了,目前我一台用卡巴另一台用小紅傘

至於Emisost被我晾在一旁(BB很強大的)
zylong6
小檸檬 发表于 2019-7-21 08:07
Win 10系統牆就夠了,目前我一台用卡巴另一台用小紅傘

至於Emisost被我晾在一旁(BB很強大的)

小紅傘免費版怎麽樣
我在散步
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
HEMM
为什么没有市场= =
不是每个人的电脑都拿来家用娱乐的,还有很多工作用的,工作资料一旦损毁哭都来不及,就是家用娱乐也有对于用户来说重要的东西,比如有纪念意义的照片,文章,日记什么的。
家用娱乐,电脑内没什么有价值的内容的话,那么免费版也是不错的选择。
是否采用免费或者付费服务看个人需求了。
不过以BUG10的先进理念,就该持续安装新版系统,享受更多超新超炫酷的功能,带来更多的体验,咩嘿嘿嘿嘿~
我关闭更新了,我讨厌某版本号,吓人!