楼主: aqingge2012

[讨论] 做了个火绒UI

像百度杀毒国际版
你开心就好
白底也好看

不过火绒的资深工程师说UI暂时不动 一动(就像这个)又有人说 xxxxx的新产品没有创新 抄袭国外安全软件的UI
aqingge2012
你开心就好 发表于 2019-7-17 15:05
白底也好看

不过火绒的资深工程师说UI暂时不动 一动(就像这个)又有人说 xxxxx的新产品没有创新 抄袭 ...

你还真相信这种鬼话    舍不得花钱  大部分理科男 都是直男癌 [:01:]
你开心就好
aqingge2012 发表于 2019-7-17 15:45
你还真相信这种鬼话    舍不得花钱  大部分理科男 都是直男癌

但是 现实是这种用户是存在的(说没有创新 抄袭xxxx软件的UI)
guoqigy
为什么我看不到图呢。
你开心就好
aqingge2012 发表于 2019-7-17 15:45
你还真相信这种鬼话    舍不得花钱  大部分理科男 都是直男癌

你说舍不得花钱 这点我保留看法:我记得某一段时间 火绒企业版的百度推广很猛烈
aqingge2012
你开心就好 发表于 2019-7-17 17:16
你说舍不得花钱 这点我保留看法:我记得某一段时间 火绒企业版的百度推广很猛烈

做推广和做UI是两码事  就好比一个理工男可能舍不得花钱 给自己买新衣服 但是却很舍得给老婆买
你开心就好
aqingge2012 发表于 2019-7-17 17:37
做推广和做UI是两码事  就好比一个理工男可能舍不得花钱 给自己买新衣服 但是却很舍得给老婆买

那你认为现在的企业更喜欢刚开天辟地时的UI?请别忘记 企业的审美也在提高
Wandering...
你好,再见 发表于 2019-7-17 13:34
论坛很流行绘图嘛???

像不像某ZG
www-tekeze
说真,还是喜欢现在的,更像国产软件。。。楼主给智量设计一个怎么样。。