楼主: 小哥001

[交流探讨] 关于五次激活的限制卡巴365 客服给的答复

桑德尔
头像被屏蔽
519916277 发表于 2019-7-18 15:52
卡巴365不能算客服吧,我记得找他们只会让你重买,最后还是找的卡巴客服,不过比起5次需要重置,我更希望了 ...

其实eset也有my.eset.com,但是你还是能随意超限制激活,说明厂商不是没能力订阅,反而更乐于睁一只眼闭一只眼
桑德尔 发表于 2019-7-18 15:53
其实eset也有my.eset.com,但是你还是能随意超限制激活,说明厂商不是没能力订阅,反而更乐于睁一只眼闭 ...

主要是动不动找客服好麻烦,像诺顿的订阅制我用过一段,确实感觉更好用一些
桑德尔
头像被屏蔽
519916277 发表于 2019-7-18 15:58
主要是动不动找客服好麻烦,像诺顿的订阅制我用过一段,确实感觉更好用一些

卡巴的订阅制好像叫KSC,国内也不是没有可能上架,相信阉割了XXX功能的KSC价格必然要便宜许多
tangdou
生命不息,折腾不止
cctv96
正版无所畏惧!
KevinYu0504
519916277 发表于 2019-7-18 15:52
卡巴365不能算客服吧,我记得找他们只会让你重买,最后还是找的卡巴客服,不过比起5次需要重置,我更希望了 ...

去年下半年的的时候我问过 卡巴官方、kaba365、展碁国际,
都确认重置的机会只有一次。

不过日前看到有人又跑去问了卡巴官方,
据说客服的回应是只要提供正版的购买相关证明就能解锁,
所以是不是还是维持原先的政策,只能重置一次,也许你可以去卡巴官方确认看看。
sunnyjianna
已经放弃,买了别的正版三年
a110
还不是被 TB的一号多卖给逼的。
8250kk

卡巴365根本不管的,态度那叫一个牛B,跟大爷似的。最起码的你好,拜拜都不说,随便挂电话,爱找谁找谁不管!打过电话亲身经历,重置只能找技术支持,找365没用
小哥001
8250kk 发表于 2019-8-26 08:38
卡巴365根本不管的,态度那叫一个牛B,跟大爷似的。最起码的你好,拜拜都不说,随便挂电话,爱找谁找谁不管 ...

看来这位兄台有泪啊!