[求助] EIS12开机启动浏览器怎么解决

Dreamer
RT,我可以肯定是EIS调用的火狐浏览器,每次开机都会开一下我的火狐然后秒关,还是不完全的启动,然后我自己要开火狐就得点一下关闭浏览器再打开才能打开。
不装它就没有,装了就肯定每次开机都有,请问谁知道是我哪里设置有问题还是啥情况。。。
我这种桌面上就算弹我一个半秒广告都要折腾一天把广告整没了的强迫症,是真的受不了这个啊~
EIS12正版。

jrzy
没有发现这种情况。。。
欧阳宣
头像被屏蔽
第一次听说 感觉eset不该背这个锅
fzshot
第一次听说,我这儿也没有这种情况
zgj_lz
“不装它就没有
Dreamer
欧阳宣 发表于 2019-7-18 00:55
第一次听说 感觉eset不该背这个锅

我也觉得ESET不该背这个锅,可是事实是,我装上ESET,开机火狐就被打开关闭,卸载掉,就没有了,这怎么说,其他的我都没动。。。。。。还是ESET有火狐插件我没装?
小新爱打小怪兽
Dreamer 发表于 2019-7-18 09:14
我也觉得ESET不该背这个锅,可是事实是,我装上ESET,开机火狐就被打开关闭,卸载掉,就没有了,这 ...

eset也没有什么插件,这个在使用过程中美哟遇到过这个问题
laowang2016
这个有点诡异,可能系统有问题吧。重装或重置一下系统试试。
我就呵呵
我也遇到过同样的问题,但是应该和eset没关系吧,你翻新下火狐浏览器试试,在汉堡菜单-帮助-排除故障信息-右上角翻新Firefox
Dreamer
我就呵呵 发表于 2019-7-18 22:54
我也遇到过同样的问题,但是应该和eset没关系吧,你翻新下火狐浏览器试试,在汉堡菜单-帮助-排除故障信息- ...

这是最尴尬的,ESET卸载掉,火狐就好了,装上,火狐就开机启动一下,我试了3个循环了,翻新了一下,我看看