[软件] 请教关于qttabbar使用中的两个问题,谢谢。 在使用了多个资源管理器(freecmd,tot...

nightdefy
请教关于qttabbar使用中的两个问题,谢谢。
在使用了多个资源管理器(freecmd,total cmd,xyplorer,clover,opus,qttab)等后,
结合自身爱憎,我最爱qttabbar,opus备用,clover还算不错吧。
下面请教关于qttabbar两个问题。
——————————————————————————
1、如截图每次点击上面地址栏返回到所点击的文件夹时,
下面区域老是弹出“额外的视图(底部)”,
不知为何,请问该如何关闭这一功能(bug?)
2、如截图设置快捷键分配,明明弹出的对话框意思是可以重新分配该快捷键的。
但是点击确定后还是无法重新分配该快捷键。
每次还必须先找到那个快捷键已指定的选项改了后才能修改,
请问怎么解决啊?
——————————————————————————
以上两个问题请求大佬解答,在下先谢为敬。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
nightdefy
请问有大佬知道吗?无以回报,做牛做马做基友,在下义不容辞,哈哈。
时不我与
关于1,我这边没问题——我是Win7,软件版本1038

关于2,你操作不对。步骤如下:
1、先看想要设置的快捷键是否被占用
2、如果没被占用,直接按键设置;如果被占用,需要先在被占用的项目上按esc键取消占用,再按键设置
nightdefy
时不我与 发表于 2019-7-19 17:47
关于1,我这边没问题——我是Win7,软件版本1038

关于2,你操作不对。步骤如下:

问题2对话框弹出的那句话的意思就是可以不先解除就可以直接“重新分配吧?”可能是我理解错了,或者是翻译不太对哈哈,

问题1就不好解决了。多谢大佬了哈。
时不我与
nightdefy 发表于 2019-7-19 19:30
问题2对话框弹出的那句话的意思就是可以不先解除就可以直接“重新分配吧?”可能是我理解错了,或者是翻 ...

它提示归提示,但确实不能改。所以只好“清空”后再来操作
yfdyh000
nightdefy 发表于 2019-7-19 19:30
问题2对话框弹出的那句话的意思就是可以不先解除就可以直接“重新分配吧?”可能是我理解错了,或者是翻 ...

大概是bug,原文:
"{0}" is already assigned for "{1}".

Do you want to reassign?
nightdefy
yfdyh000 发表于 2019-7-24 19:43
大概是bug,原文:

我是用的绿色版,然后我马上重新安装了官版的,但是还是有这个问题,他们有些都没有出现这问题,请问这是怎么回事啊?
yfdyh000
nightdefy 发表于 2019-7-26 15:26
我是用的绿色版,然后我马上重新安装了官版的,但是还是有这个问题,他们有些都没有出现这问题,请问这是 ...

也许系统/软件版本不同,兼容性不好。我这里有这个问题。
nightdefy
yfdyh000 发表于 2019-7-26 21:44

好嘛,os,软件就这德行,算求了,还好你也有这问题,那我心里还算好受点了,哈哈,多谢。
nightdefy
yfdyh000 发表于 2019-7-26 21:44

我把qttabbar卸载了,重装了,现在没有这个问题了。要方便多了。