楼主: 方鸿渐

[讨论] 不得不说,小红伞真是良心杀软

hekang226
相对湿度 发表于 2019-7-20 15:38
主要是他搞个启动器,然后个人用户流失了80%,哈哈哈哈
PS:现在取消了

爱红伞和官方的安装包的启动器都没取消,必须安装而且智能跟小红伞杀毒共存。
lzqdkf
相对湿度 发表于 2019-7-20 15:38
主要是他搞个启动器,然后个人用户流失了80%,哈哈哈哈
PS:现在取消了

什么版本的取消了?
中文版吗?
我可以考虑回归了吗?
bbszy
hekang226 发表于 2019-7-22 13:07
爱红伞和官方的安装包的启动器都没取消,必须安装而且智能跟小红伞杀毒共存。

研究了半天 ,离线安装包还是带启动器。

安装包自解压后,会先安装启动器,再启动红伞主程序的setup.exe,通过任务管理器观察到setup.exe的参数是/cleanupsrcfiles,但是自行解压安装包后,用命令提示符“start setup.exe /cleanupsrcfiles”,安装程序无法启动。

目前唯一的办法就是 启动器被安装完后,在自动弹出的setup程序不要点下一步安装,而是先在控制面板卸载启动器,否则红伞主程序安装完后启动器就卸载不了了。
jiaobaoyun51
头像被屏蔽
bbszy 发表于 2019-7-22 16:49
研究了半天 ,安装包还是带启动器。

安装包自解压后,会先安装启动器,再启动红伞主程序的setup.exe, ...

我记得试过   然而装完后又出来了
hekang226
研究了半天 ,安装包还是带启动器。

安装包自解压后,会先安装启动器,再启动红伞主程序的setup.exe, ...

我是风我是风
到底取消还是没有取消啊
bbszy
jiaobaoyun51 发表于 2019-7-22 17:32

我用离线安装包这么弄暂时没有问题
hkjoj
研究了半天 ,离线安装包还是带启动器。

安装包自解压后,会先安装启动器,再启动红伞主程序的setup.e ...

下載Antivrus Prp 版離綫安裝包, 安裝時選擇免費版便不會有啟動器
小新爱打小怪兽
jiaobaoyun51 发表于 2019-7-22 17:32

我在爱红伞下载的收费版离线安装包,然后安装的时候选免费,安装好后没有启动器,亲测
jiaobaoyun51
头像被屏蔽
小新爱打小怪兽 发表于 2019-7-24 08:50
我在爱红伞下载的收费版离线安装包,然后安装的时候选免费,安装好后没有启动器,亲测

看看这里有没

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x