返回列表 发新帖
楼主: 4O4

[讨论] 某某驱动管理(智能匹配,一键安装),这辈子别想再赚我1分钱!

风之咩~
4O4 发表于 2019-7-20 07:57
对比1、3楼图片细节,发现我的抓图中,“捆绑选项”与“完成”按钮不在同一水平线上;自己所经历、测试的环 ...

去把win10的缩放关了   会让很多ui错位
zjb0923
补充安装过程GIF:

zslkeer
看着几位大神讨论的,表示非常有同感,自己在公司做的系统,只有自己能用好,别人只要一碰,不出一个星期就说好卡呀,中毒啦,这这那那都打不开啦就很无语,一看电脑才知道各种全家桶各种捆绑都出现了,现在某些软件的做法简直不要太恶心,对防范意识差点的基本就是秒杀,为了增加几个安装量就这样祸害用户的电脑……无语啦

软件基本上能找官网的就找官网下载,有时候甚至觉得自己强迫症,安装的时候看到有勾选一定会仔细确认,被流氓软件害惨了
4O4
风之咩~ 发表于 2019-7-20 12:35
去把win10的缩放关了   会让很多ui错位

Sorry, win10实在不熟,目前实际使用时间不超过2个月。系统装好后啥都没调节,13.3“的屏也习惯芝麻似的字体。
4O4
zslkeer 发表于 2019-7-20 14:55
看着几位大神讨论的,表示非常有同感,自己在公司做的系统,只有自己能用好,别人只要一碰,不出一个星期就 ...

汗,俺只是个老菜鸟而已。

个见:公司不大、电脑不多的情况下,电脑系统及办公软件、甚至输入法及字库都必须统一。所以我就是用shandow defender加密码保护的,至于桌面、文档等用户常用文件夹,要么指到非系统盘,要么排除。至少这5年来,让我省心不少,只是不懂财务服务器系统及数据库等,故就它裸奔,好在没显示器,基本没人去捣鼓它。

PS:恕不一一回复。再次说明能否取消我并不纠结,本来就不该带捆绑的,如同下饭店点个吃的,老板给混入个“昆虫蛋白”??? 至于怎么摘除2345,我想上网一搜一大把,都是现成的经验。
nmyh
喜欢就用,不喜欢就不用。我不太喜欢,所以我不用。
4O4
nmyh 发表于 2019-7-20 19:18
喜欢就用,不喜欢就不用。我不太喜欢,所以我不用。

兄dei:更多的时候,不喜欢,但没得选择怎么办?最终大概率是如老网话“要么……,要么闭眼……”中,选择了后者。

对于产品质量(软硬件均包含),个人一向歪解为“产品=人心的外在表现形式”:

水平所限做不好但努力进步的,我选择理解;

能做好而不好好做的,我选择拒绝;

能做好尽力做好的,我选择终身支持;

上述简单分类中,凡一次恶意欺诈属实的,终身拉入自己的购物黑名单。所以尴尬发生了,要么闭眼买,要么没的买
nmyh
4O4 发表于 2019-7-26 12:52
兄dei:更多的时候,不喜欢,但没得选择怎么办?最终大概率是如老网话“要么……,要么闭眼……”中,选 ...

你已经买了某个牌子的笔记本,当然最好是用它官网的驱动了,再流氓也莫得法。