[智量] 我发现我无法控制智量 它背后到底在干吗?

关闭 [复制链接]
@~@

我的电脑右键和硬盘都用组策略禁止了   没有渠道可以进硬盘  这是我希望的然后无意中点击了左下角的上传文件   发现居然可以进硬盘  而且所有隐藏的文件都可以打开   这就不符合我希望的设置了
然后我就给禁止了质量

由于我的电脑硬件CPU8700   内存16G   硬盘是英特尔900p  发现禁止了质量后  居然偶尔鼠标转圈圈  就去进程里查看   发现除了上面的被禁止的2个进程还有一个偶尔闪现的  但一闪就灭再也找不到进程的进程   因为我用了科莫多  会有一个橘色的很明显的条一闪而过   所以发现这个质量不止被禁止的2个进程

我希望能使用质量   但要我自己能控制   我不希望点击上传文件的时候  可以打开硬盘  并看到我隐藏的文件夹

我想知道质量这种无法自己设置的杀毒软件背后到底做了什么?为何有个不能正常显示的进程?
禁止质量我用了禁止联网   禁止启动  禁止程序   科莫多限制规则   发现还是有进程在活动

火绒的扩展工具的查看启动项里找不到质量(我本意是想关闭它自动启动)  服务项里可以看到一个启动  也给禁止了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
@~@
我想知道质量这种无法自己设置的杀毒软件背后到底做了什么?
为何有个不能正常显示的进程?
@~@
禁止质量我用了禁止联网   禁止启动  禁止程序   科莫多限制规则   发现还是有进程在活动
火绒的扩展工具的查看启动项里找不到质量(我本意是想关闭它自动启动)  服务项里可以看到一个启动  也给禁止了
@~@
Anan20060615
用常规办法禁一个杀毒软件是不可能的
杀软本身就有防破坏的保护,要是你这么一折腾就关了那肯定不合格
直接卸了或者退出不就得了,这么折腾干嘛
你好,再见
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
Anan20060615
Anan20060615 发表于 2019-7-20 20:37
杀软本身就有防破坏的保护,要是你这么一折腾就关了那肯定不合格
直 ...

对了你为啥要禁止硬盘,如果是公司内网之类的智量不大合适啊
@~@
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
@~@
Anan20060615 发表于 2019-7-20 20:37
直 ...

因为组策略禁止了很多东西  卸载很麻烦  退出   要是重启就又打开了
@~@
Anan20060615 发表于 2019-7-20 20:41
对了你为啥要禁止硬盘,如果是公司内网之类的智量不大合适啊

因为我电脑不下载东西  不安装东西了 不存储东西  所以用不上的我都给禁止掉了