[交流探讨] 入正后从来没来报道过!

cctv96
去年无聊在TB买了个一次性激活码,忘记备份后重装系统不能再用了,然后没办法原价买了三年正版,买完以后才知道有118三年的,NND,差点没气吐血,裸奔KIS了,下个三年再见,希望别被LM软件弄废了,前段时间就莫名其妙弹搜狗广告,还好最后自己通过进程定位了垃圾软件,手动删除了2~3遍这个破玩意才不会自动弹广告了,我大卡卡这方面能力确实有点差啊
henmy168
国内整治流氓最好的是360和火绒
国外的都水土不服,但是国外的都比较安静,做好自己的本分,但是国内就不是了。
我在散步
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
langyun2190
装软件时多留心,流氓软件也就不那么容易进来了
cctv96
henmy168 发表于 2019-7-21 09:31
国外的都水土不服,但是国外的都比较安静,做好自己的本分,但是国内就不 ...

是啊,其实蛮想要360插件清除功能的,其他不要
cctv96

灌水要扣分的宝贝!
cctv96
langyun2190 发表于 2019-7-21 11:02
装软件时多留心,流氓软件也就不那么容易进来了

有时候都不知道怎么装进来的,防不胜防啊
fsts1014911532
尽量下载官网的软件和应用就行,别去什么下载站之类的,下的不是广告AD就是蠕虫木马菊花后门,还有就是即使在官网下的软件在安装时一定要一步一步仔细看好了在确定下一步,一定要留心界面上的一些勾选的小勾勾!
大漠X孤烟
henmy168 发表于 2019-7-21 09:31
国外的都水土不服,但是国外的都比较安静,做好自己的本分,但是国内就不 ...

360自己太liu mang 了,有时候想,还不如忍受下别的流氓呢,为什么要自己引入一个大流氓呢
我办公电脑一直都用360,设置起来头都大了,最后,反正感觉也没有洗白,还是老样子