楼主: @~@

[智量] 如何能关闭智量左下角的上传文件功能进入硬盘?

@~@
qq没有  远程也麻烦  因为主策略和2个软件自定义规则都禁止了 远程需要先还原各种设置
@~@
连卸载都特别麻烦  
智量官方
@~@ 发表于 2019-7-21 10:23
连卸载都特别麻烦

你要卸载智量吗?智量有卸载程序的,有什么麻烦的?
yjwfdc
头像被屏蔽
智量官方 发表于 2019-7-21 10:25

原因是他自己做了很多限制措施,把自己限制住了,没有限制病毒或者程序,所以,想卸载智量或删除病毒,就是很难的。
@~@
智量官方 发表于 2019-7-21 10:25

我的电脑除了桌面  任何地方都不能进入  
智量官方
第一. 智量上传文件能显示隐藏文件是因为Windows文件对话框本身支持显示隐藏文件,智量是调用Windows自身的文件对话框来上传文件的.
第二. 你可以在Win7下隐藏某个程序的任务栏图标, http://www.zhuangjiba.com/soft/10221.html
第三.  你也可以禁止智量自动启动,在设置里面,前面提到了.
第四. 你也可以在控制面版->添加删除程序里面 卸载智量
智量官方
yjwfdc 发表于 2019-7-21 10:27
原因是他自己做了很多限制措施,把自己限制住了,没有限制病毒或者程序,所以,想卸载智量或删除病毒,就 ...

有点明白了
@~@
1.几的质量没发现基本和高级设置啊
@~@
yjwfdc 发表于 2019-7-21 10:27
原因是他自己做了很多限制措施,把自己限制住了,没有限制病毒或者程序,所以,想卸载智量或删除病毒,就 ...

因为各种设置和禁止运行  病毒是运行不了的   程序运行需要经过我指定   病毒是能删除的  当然我电脑也没有病毒:)我用主策略指定了哪些软件才能运行
智量官方
@~@ 发表于 2019-7-21 10:33
1.几的质量没发现基本和高级设置啊

1.x的智量也有这个选项