[其他] 谷歌 vs 索尼,选哪个牌子的?

christina7358
主力机是爱疯,备用机是微软,多年前的三星Note 4,不会刷机,卡得要死(听说要用那个啥啥OS的可以刷机,但是不懂,谁懂的,请科普下下,谢谢)

想买个新的安卓机,谷歌的算法,索尼的黑科技,不知道选哪个?

—— 作为5G手机的过渡,预算不超过6000 ,请推荐 —— 想用原生安卓系统,必须能root,因为听说,不root不安卓,虽然不会,但是要求还是要有D

砚绯绫 该用户已被删除
建议谷歌。必须root的话。
索尼话,解锁bootloader据说会影响相机
风之咩~
那肯定选谷歌亲儿子呗
红色卡卡007
当然选皮鞋啊
砚绯绫 发表于 2019-7-22 15:14
建议谷歌。必须root的话。
索尼话,解锁bootloader据说会影响相机

可是喜欢 索尼的设计+颜值,好纠结
风之暇想
不会就华为,对于你来说,root=自己开门放毒
风之暇想 发表于 2019-7-24 13:53
不会就华为,对于你来说,root=自己开门放毒

https://bbs.kafan.cn/thread-2110232-1-1.html
风之暇想
christina7358 发表于 2019-7-24 16:48
https://bbs.kafan.cn/thread-2110232-1-1.html

我一直都是升级,可选屏蔽(手动操作),不会操作的和买谷歌不要谷歌全家桶,买小米不要广告的性质一样
ABVolvo
索尼系统跟原生差不多 不像国内二次加工
关于楼上说解锁影响相机的 以前我用索尼的时候
机feng有人已经可以刷文件解决了
但是最近一直用苹果没了解现在的系统能不能解决解锁相机问题
可以先去论坛了解下(我也很喜欢索尼设,但是新机貌似有点贵)
风之暇想 发表于 2019-7-24 19:21
我一直都是升级,可选屏蔽(手动操作),不会操作的和买谷歌不要谷歌全家桶,买小米不要广告的性质 ...

我是想用原生安卓系统,因为没用过,国内的定制系统,三星NOTE4国行的,应该也算定制的了吧?

一般不用国产,但是国产手机非要选,个人喜欢 一加