[智量] 请智量 鉴定这单机外{过}{滤}挂是否为木马?谢谢。

JTandGP2016

这是我在《游民星空:补丁下载区》下载的(英雄无敌5之东方部落: 15项属性修改器)这个SLG回合制策略游戏的外{过}{滤}挂,我不知道这个外{过}{滤}挂究竟有没木马,但360全家桶的下载保护显示安全,所以麻烦智量的高级技术人员花点时间仔细反汇编鉴定一下这个压缩包里的文件安全性,里面有个TXT文本、exe可执行文件,刚才发现该外{过}{滤}挂760几KB大小超过附件上传限制500KB,所以我上传不了,只好把下载地址发送过来:
游民星空 > 下载中心 > 游戏工具 > 下载 https://down.gamersky.com/pc/200711/10692.shtml  游戏下载
下载地址1        @智量官方
约会大作战
头像被屏蔽
猜测误报吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
温馨小屋
头像被屏蔽
卡巴miss,应该是误报
JTandGP2016

辛苦了,这个结果可供我参考,谢谢。
桑德尔
头像被屏蔽
eset给它正名了,破解器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
JTandGP2016
温馨小屋 发表于 2019-7-22 14:48

这个结果可供我参考,辛苦了,谢谢!请问你们俩能提供avast!和ESET-NOD32的检测结果吗?谢谢。
JTandGP2016
桑德尔 发表于 2019-7-22 17:03
eset给它正名了,破解器

哦,原来是PUP,有点纠结,算了,把它粉碎。
JTandGP2016
温馨小屋 发表于 2019-7-22 14:48

火绒官网论坛经鉴定该文件没恶意行为,不做病毒处理,ESET检测为PUP,VirScan.org多引擎扫描网有某个非主流杀毒引擎报木马,VirScan.org费尔v7也报了木马,还得我自己斟酌。算了不用外{过}{滤}挂用秘技作弊码。
JTandGP2016

只有少量的报,用排除法看至少不是感染性&现象级,我还是不用这PUP了。
JTandGP2016

仔细一看是德国小红伞avira误报,用时候我考虑小红伞free只当扫描器来用。