楼主: chncwk

[软件] IE主页被锁定为im577.com,求解锁方法

zay365
头像被屏蔽
试试删除注册表HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\EUPP
BackupHomePage
我就是这么解决的,如果还不行用这个
https://bbs.kafan.cn/thread-2154020-1-1.html
二月妙
这贴收藏,而且看着也是很难弄,先用急救相
kxmp
援救区里面还有个连急救箱都没用的呢
不知道是网络有问题还是什么情况.
你直接高级任务管理器看下那个浏览器后面有么有参数. 有的话一般是劫持.
q1e3
christina7358 发表于 2019-7-23 11:42
基本都是系统问题,建议你用卡饭论坛风之咩的系统,很干净,我的系统+PE都用的她的

Win7 +8.1+10 都有, ...

谢谢你的分享
clarencexie
将IE重置默认,然后用360锁定空白页即可
chncwk
christina7358 发表于 2019-7-23 11:42
基本都是系统问题,建议你用卡饭论坛风之咩的系统,很干净,我的系统+PE都用的她的

Win7 +8.1+10 都有, ...

我都是从 I Tell U上下的原盘,从来不相信定制版。
a27573
上次我从同学电脑上用tdss killer扫出个rootkit
和你这个一样
chncwk
a27573 发表于 2019-7-27 20:50
上次我从同学电脑上用tdss killer扫出个rootkit
和你这个一样

是卡巴斯基的这个吗:https://usa.kaspersky.com/downloads/tdsskiller
nmyh
前两年去过一个网吧也是这样,修改注册表和快捷方式无效
a27573

我有点记不清
好像是这个
也可能是KVRT

同学的火绒一点反应都没有
我手杀了半天也不行,只好用卡巴