楼主: Jirehlov1234

[病毒样本] 小马宝莉病毒

swizzer
www-tekeze 发表于 2019-7-24 11:44
你得点下UI里的那些按钮吧,多点几个试试。。

我就是各个点了一遍。。。虽然进度条在动但无反应啊

评分

www-tekeze + 1 收到。。。

ELOHIM
wd : Trojan:Win32/Wacatac.B!ml
胡圈圈
解压密码???
温馨小屋
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2019-7-24 11:32
我这里点强制杀毒不会打开cmd,但会关闭任务管理器,不过点右上角X就可以关闭样本软件,任务管理器也恢复 ...

你得等那个进度条跑满才会无限打开CMD
www-tekeze
温馨小屋 发表于 2019-7-24 14:30
你得等那个进度条跑满才会无限打开CMD

是等它跑满了。。。

再试,一样!但点下面那个“吔屎”关不了窗口,不用跑直接点这个按钮也一样,注销或用火绒剑关就行了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
www-tekeze
swizzer 发表于 2019-7-24 11:53
我就是各个点了一遍。。。虽然进度条在动但无反应啊

我这里也没多少反应,主要就是任务管理器打不开。

温馨小屋
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2019-7-24 14:54
是等它跑满了。。。

再试,一样!但点下面那个“吔屎”关不了窗口,不用跑直接点这个按钮也一样,注销 ...

别先吃屎啊,先点杀毒等它跑满就有了,要是没有那就是你虚拟机出问题了,重装一下吧,你可以要看看那个视频,我这的效果跟那个差不多
www-tekeze
温馨小屋 发表于 2019-7-24 14:59
别先吃屎啊,先点杀毒等它跑满就有了,要是没有那就是你虚拟机出问题了,重装一下吧,你可以要看看那个视 ...

唉,就是等它全部跑满,又等一阵没反应,闲着没事才点其它按钮玩的,还拖了那个“没用的滑块”。

我的.NET和VC库都没问题,如果对环境或组件要求太高,那连badjoke都算不上。。。

温馨小屋
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2019-7-24 15:06
唉,就是等它全部跑满,又等一阵没反应,闲着没事才点其它按钮玩的,还拖了那个“没用的滑块”。

我的 ...

不是库的问题,病毒测多了系统就会出问题,并不是环境要求太高,我这里可以完美复现,我什么运行库都没装,刚装好的win7
www-tekeze
温馨小屋 发表于 2019-7-24 15:12
不是库的问题,病毒测多了系统就会出问题,并不是环境要求太高,我这里可以完美复现,我什么运行库都没装 ...

我测几次虚拟机都是恢复了快照。。。不谈了吧,也许环境啥的。。。