返回列表 发新帖
楼主: @~@

[其他相关] 火绒官方请进

a8855942
@~@ 发表于 2019-7-24 19:57
哎呀  你人类语言说的挺溜的

反应问题是很正常的,我觉得还是应该允许,有问题就需要解决。就应该去变好。我是支持楼主的。
@~@
BE_HC 发表于 2019-7-25 07:30
我寻思右键一下就能看到了

可以看到  可是不能启动到桌面  所以无法设置
@~@
火绒工程师 发表于 2019-7-25 12:22
您好,您是右键火绒托盘,点击设置没有反应吗,可以加QQ:1606955823,我们帮您看看

QQ没有啊  电脑也无法安装东西  我点击火绒图标  它不能启动的桌面  这样就无法设置火绒我能看到2个进程  然后都添加进去了   可以监控和退出  但是不能设置
hanshuchen
现在戾气都这么重嘛
火绒工程师
@~@ 发表于 2019-7-25 15:13
QQ没有啊  电脑也无法安装东西  我点击火绒图标  它不能启动的桌面  这样就无法设置火绒我能看到2个进程  ...

您好,安装火绒后进程有 HipsDaemon.exe,HipsTray.exe,wsctrl.exe
“我点击火绒图标  它不能启动的桌面  这样就无法设置火绒我能看到2个进程”桌面图标还是火绒的托盘,只有什么进程呀
“然后都添加进去了   可以监控和退出  但是不能设置”没有理解什么意思,详细说下
@~@
通知栏的图标能看到却不能启动  这意思就那么难理解吗?晕了
cutthesoul
@~@ 发表于 2019-7-25 18:35
通知栏的图标能看到却不能启动  这意思就那么难理解吗?晕了

询问问题,能不能把问题描述清楚?  你想干什么、你干了什么、导致了什么结果、然后再附图。这是起码的正常交流   
不是谁都能听你只言片语就能一下子就了解到问题本质
我举个栗子  你去了医院 你跟医生说你病了  却不跟医生说:什么时候病的,病的时候身体什么反应,哪里疼。最后医生检查了一个上午,发现你是上火导致了牙疼。你说这不是浪费了自己的时间和医生的时间?

最后描述清楚的情况下,以后别人遇到同样的情况也能通过关键词搜索到本帖,也能帮助到别人,这也是论坛的分享精神
yjwfdc
头像被屏蔽

火绒的介面叫 HipsMain.exe
本来早就想说的,不过楼主态度不好,所以等官人回。想不到官人不知道。

这么简单的问题,楼主本来就不应该问,都会用组策略了,火绒有几个进程都不知道,打开火绒目录,看看有几个exe就知道了,试试添加,行不行一试就出来了。

建议组策略直接设置火绒目录信任