楼主: kbsj123321

[交流探讨] 这属于正常吗?

huang1111
New_Start. 发表于 2019-7-26 07:54
是的,卡巴的自保还真的不咋地,坛子里16年的老ark,wtool,同样可以R3强杀。这类东西可是多了去了,卡巴 ...

我不清楚你所谓的R3强杀是什么意思
ARK加驱强杀没有任何意见吧
wtool有三种方式强杀,我记得两种方式确实在R3层,但是肯定有一种方式是使用驱动杀
不仅卡巴会被关闭,BD,诺顿,小红伞都会被很安分的关闭,更不用说自保能力不强的国内杀软
我不清楚你得逻辑是什么,我已经明确表示过卡巴斯基会警告这些工具为risk tool,默认是不会让用户使用的,但是用户强行要使用,并且通过这种方式去结束卡巴,我不认为这是杀软的问题,这就好比你进pe或者安全模式卸载卡巴,同样可以无视卡巴的自保,这种用户要强制让杀软关闭,我不认为杀软有任何办法能够防住,杀软只会确保恶意软件不去运行,用户仍然是这台计算机的最高权限掌门
温馨小屋
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2019-7-25 11:44
我不清楚你是如何测试的
首先,ark,pchunter之类的工具是被卡巴标记为hack tool的,所以一般情况下这样 ...

链接: https://pan.baidu.com/s/1DA116zaRNHRnXkg0mz3-Hw 提取码: sgdp 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

虚拟机录屏,连续结束三次卡巴进程,卡巴消失,虚拟机未蓝屏。卡巴进程在结束后重启仅仅是因为服务管理器设置为服务失败后自动重启限制为三次而已,三次之后就彻底死了,近10年来我用ARK结束包括卡巴,BD诺顿等杀毒软件进程无数次,均未见蓝屏,只是诺顿有时在被结束进程后导致产品损坏无法启动,不知道你的神论是从哪里听来的

评分

kxmp + 1 哈哈哈哈哈哈哈

kaba666
温馨小屋 发表于 2019-7-26 09:14
链接: https://pan.baidu.com/s/1DA116zaRNHRnXkg0mz3-Hw 提取码: sgdp 复制这段内容后打开百度网盘手机A ...

我结束卡巴也没蓝屏!哈哈!你和1111也干起来了啊?
kaba666
链接: https://pan.baidu.com/s/1DA116zaRNHRnXkg0mz3-Hw 提取码: sgdp 复制这段内容后打开百度网盘手机A ...

你先关闭卡巴的自我保护,然后到服务里去设置卡巴服务,把恢复-后续失败-改成重新启动服务.再打开自我保护,重新启动电脑,恐怕不只三次!
huang1111

我等卡巴的2020弹窗问题修复以后会去创虚拟机来测得
我以前使用的是pchunter,我在之前的楼层中也说过了,PChunter强制关闭,也是同时选择avp和avpui两个进程,一会儿就蓝屏我不清楚为什么你这边不会出现蓝屏现象,你再看一下卡巴的驱动是否还在运行,我这边换Windows10 以后卡巴出现了问题,我还在反馈,近期可能无法用虚拟机测试了
温馨小屋
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2019-7-26 10:18
我等卡巴的2020弹窗问题修复以后会去创虚拟机来测得
我以前使用的是pchunter,我在之前的楼层中也说过了 ...

这是我以前测毒的虚拟机,监控和主防都没问题,我实机的卡巴结束也不会蓝屏,只能说你的机器出问题了,驱动一旦加载就是无法停止的,强行停止会蓝屏,如果驱动不再运行卡巴会报错

评分

huang1111 + 1 自保关了,退卡巴以后驱动你可以一个一个关

huang1111
温馨小屋 发表于 2019-7-26 10:21
这是我以前测毒的虚拟机,监控和主防都没问题,我实机的卡巴结束也不会蓝屏,只能说你的机器出问题了,驱 ...

你看一下可以可以复现一下卡巴当前碰到的问题么
确保开启快速启动,win10
正常开启Windows,确保卡巴启动完成,随后重启Windows
进入系统以后等到十分钟左右,随后打开卡巴主界面,右键托盘卡巴图标,点击退出,卡巴提示确认窗口
我这边碰到的bug是闪退问题,随后确认窗口再也打不开了,你看一下你这边可以复现么