[交流探讨] KSC的“1个建议”如何去除?

超超~.~

老电脑在用KSC,但是在卡巴UI的主界面和通知中心,在总是显示这个备份的建议。这个建议有办法去除吗?据我所知,这个功能在KSC免费版上面,是不可用的,它是个收费功能。我尝试去完整设置一下这个功能,以便取消这个建议通知,但是,无法完成设置,我没有FTP服务器,坚果云的WEDAV又无法设置上去,Dropbox就更不用想了,都懂得。
红色卡卡007
我的kts上面都4个建议了,直接无视
超超~.~
红色卡卡007 发表于 2019-7-25 19:39
我的kts上面都4个建议了,直接无视

强迫症表示难以忍受
n0b0dy
这是 19 上的 bug (功能?),可以让免费版用户使用这项付费功能。20 版修复了,不再要求配置备份和恢复。只要额外安装密码管理器,整个界面就清静了。然而我没装 _(:з)∠)_ Capture.PNG
20 中文版可以从 huang1111 的帖子下载,用参数 /pproducttype=saas 安装,英文版找我之前发的帖子
flybird11
直接忽视
我还有另一个强迫症呢,就是扫描记录的问题。之前的Rootkit扫描记录都是清除不掉的,我在技术支持也反馈过,现在清除报告就能清掉Rootkit记录,但是全盘,快速那些扫描记录好像还是清除不掉呢。
Gollum
同问,这个没法忽略
超超~.~
n0b0dy 发表于 2019-7-26 04:30
这是 19 上的 bug (功能?),可以让免费版用户使用这项付费功能。20 版修复了,不再要求配置备份和恢复。只 ...

大佬啊,我都不知道20版的可以安装了,我也不会使用这个更换版本的命令,只好去你之前的帖子下载了19版的KSC用上了。
n0b0dy
314122674 发表于 2019-7-26 10:09
我还有另一个强迫症呢,就是扫描记录的问题。之前的Rootkit扫描记录都是清除不掉的,我在技术支持也反馈过 ...

关自保,退卡巴,然后删除
  1. %ProgramData%\Kaspersky Lab\AVP19.0
复制代码
下面的 Report 文件夹(假设你用的是 19 版)
n0b0dy
Gollum 发表于 2019-7-26 10:57
同问,这个没法忽略

是去除 「1 个建议」还是清除记录?想去除「1 个建议」就去用最新的 20,并安装密码管理器;想清除记录就看我上一条回复